Новый д/с 138 в Масюковщине-3

snowflake

мамуля
Привет, есть ли кто на форуме, кто уже пошёл или хочет пойти в этот сад, там 14 января уже было открытие!

snowflake

мамуля
nn

Точного адреса не знаю
Прямо рядом дом 30 по Колесникова, потом 36

Дарюша

New member
спасибо! Но видимо туда не попасть, желающих много - микрорайон растёт...

snowflake

мамуля
bb

спасибо! Но видимо туда не попасть, желающих много - микрорайон растёт...

А вы становилисьна очередь на сад во Фр исполкоме, и если да, то когда?
смотря ещё сколько лет вашему ребёнку, и если в ближайшие несколько мес, то очень можно даже попасть в этот сад, т.к. многие хотят идти только с сентября, а заведующа я говорит, что места держать не будет, так что можно заскочить

Тигрица

Вредина полосатая
Мы скоро переезжаем в Масюковщину, во дворе будет сад, его пока не начинали еще строить, но к тому времени, когда должен будет пойти в него младшенький, должны построить. Подскажите, как стать на очередь, чтоб в него попасть? Ставят ли на очередь в еще не построенный сад? Мы пока стоим на очереди в Первомайском районе в тот сад, в который ходит сейчас дочка, но уже не попадем в него в любом случае.

snowflake

мамуля
jj

Да, как можно быстрее подойдите в роно Фрунз р-на ---они пока дом не построился ставят на очередь просто на район

olga01-81

New member
Мы тоже хотели отдать ребенка в в этот сад т.к. он само ближе к нашему дому. Но нас заведующая огорчила сказав что все группы укомплектованы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кто-нибудь уже ходит в этот сад? Как отзывы?

Malko

Member
Кто-нибудь уже ходит в этот сад? Как отзывы?
мое мнение 138 сад лучше 122 по внутреннему наполнению групп (мебели. игрушкам, стеллажам и т.п.). В 138 саду звонок на входе повесили, с целью ограничения пропуска посторонним и написано объявление, что дверь помещения сада до 16.00 будет закрыта, что уже тоже о многом говорит. Заведующая в 138 саду получше будет (не по личным качествам, а в плане работы во благо сада). Воспитателей изучить не успели.

подскажите, пожалуйста, адрес. Будем думать, если нам он близко!
138 сад- колесникова, 34.
122 сад-колесникова, 12.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Malko, а вы сами ходите в 138 садик или только собираетесь?

Malko

Member
В саду открылся платный кружок для в бассейне детей от 1,5 до 3-ех лет, в т.ч. и не посещающих детский сад. Стоимость занятия 2 200 руб.

snowflake

мамуля
dd

В саду открылся платный кружок для в бассейне детей от 1,5 до 3-ех лет, в т.ч. и не посещающих детский сад. Стоимость занятия 2 200 руб.

Формируется группа и деток постарше, 4-7 лет, но они без мам будут купаться, стоимость та же.

MARIYM

New member
скажите а сколько деток в группе в саду?в щколе?Хотим заключить договор на долевое строительство на ул.Колесникова и вот в раздумье......

@ся

New member
У нас в группе списочных 24,на больше не рассчитано.Старшая ходит в 7 класс в 49 школу тоже 24 чел.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Malko, а в какую группу, если не секрет, вы ходите. Я слышала, что в этом саду больше малышковых группу, чем старших

@ся

New member
Мы ходим в садовскую группу,детям весна-лето будет 3.

Сверху