Новый Год в Беларуси

Светланка

Звезда в шоке
Скоро Новый Год, у кого был опыт отмечания в РБ? Куда можно податься, чтоб без банкетов и прочих гуляний спокойно отдохнуть 2-3 дня с детьми? В голову приходит только Озерный (из-за аквапарка, любимое развлечение!), кто-то был в Озерном на НГ? Что там в это время бывает?
Ну и любые советы-мнения велкам! Спасибо:)

Иринка-Калинка

Well-known member
Светланка, я недавно прорабатывала этот вопрос. В самих санаториях мест уже нет, всё отдано в турфирмы. Через турфирму можно купить путевку на это время, но только на 12-14 дней. На 2-3 дня путевки не продают. В цену входит, как правило, проживание, питание и лечение, если это санаторий. Отдельно надо будет оплачивать банкет и программу. В одном санатории (не помню, в каком) банкет стоил 250 000 на человека.

Светланка

Звезда в шоке
Иринка-Калинка,
вот этого я и боялась:( получается, если без банкета и на несколько дней - нереально совсем, да?:(

Иринка-Калинка

Well-known member
Светланка, без банкета - не уверена, может, можно не оплачивать и не идти, или вам просто не накроют на стол, если вы решите сходить на НГ программу. Не знаю. А вот на несколько дней в санаторий не получится точно. Это же самое хлебное зимнее время, поэтому они диктуют условия. В одном санатории путевки беларусам вообще не реализуются, только россиянам.

Караул

уплыла
Друзья хотят приехать на НГ на неделю, но не санаторий, а скорее пансионат с едой. ЧТобы шашлыки, прокат лыж и отдохнуть. Где у нас поискать такое? К НГ не привязаны, можо и сразу после.

и Минская область или витебская

Джеймсон

Well-known member
Друзья хотят приехать на НГ на неделю, но не санаторий, а скорее пансионат с едой. ЧТобы шашлыки, прокат лыж и отдохнуть. Где у нас поискать такое? К НГ не привязаны, можо и сразу после.

и Минская область или витебская

отель-усадьба "Вишневый сад" http://www.hotelvs.by/

Marseе4ka

просто Мерри
Светланка, помню, в прошлом году читала хорошие отзывы про проведенный НГ в Ружанском - именно на несколько дней, с детьми, с обширной развлекательной программой. кажется, на санаторий.бай были отзывы.

мама Ама

New member
Поднимаю темку. Хотим с детьми на Новый год поехать на турбазу или в пансионат Может кто поделиться инфой.

Сверху