Новый сериал - "Ранетки"

bbk-1

хороший чел.
От создателей "кадетства" - выпустили новый сериал - "ранетки". я много слышала об этом сериале. вот и я решила его посмотреть. может кто уже посмотрел. поделитесь впечатлениями.

Secure

Семейный человек
bbk-1,
хороший сериал, жизненный... Есть полностью первый сезон плюс документальный о том, как снимали. Смотрели с огромным удовольствием и ждем осени, второго сезона.

Irishk@

✿АромаФея✿
Да, прикольный сериал! У меня сестра есть младшая, ей сейчас 14 лет, через полгода будет 15 - говорит, полностью про ее жизнь фильм...Даже мама смотерла, чтобы понять подростка! Мне там все понравилось: описываются и отношения с учителями, и с родителями, и секта мелькнула, и взаимоотношения между самими подростками....

Secure,
хочу сериал глянуть, а то удалось посмотреть только несколько серий, пока жила там, у мамы в Боровлянах ;)

lala-tan

New member
Люди!!!! А дайте, пожалуйста, посмотреть или переписать!!!! Может, у кого еще и Кадетство все сезоны есть?

Secure

Семейный человек
lala-tan, обращайтесь ко мне или АНГЕЛЫ ЧАРЛИ, запишем вам все, что хотите...

Натильда

New member
обращайтесь ко мне или АНГЕЛЫ ЧАРЛИ, запишем вам все, что хотите

И мне, если можно, очень хочется посмотреть!!!

Secure

Семейный человек
Irishk@,
ты же мой номер знаешь, звони, всегда рад помочь...

Irishk@

✿АромаФея✿
Secure,
да я вспомнила, что ты загружен и не стала навязываться, а тут всем ответил, что могу записать, а мне нет :)))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Интересный сериал, иногда напрягает игра непрофессиональных актеров, но в целом мне понравилось. Сейчас смотрю новый сериал этого режиссера - "Я лечу".

bbk-1

хороший чел.
может у кого-то есть сериал - Я Лечу - - поделитесь. хочу посмотреть

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
По СТС идет уже второй сезон ранеток. впринципе смотреть можно, но как писалось выше
Romash-ka написал(а):
иногда напрягает игра непрофессиональных актеров

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Мне вообще не понравилось.... Какой-то уж больно подростковый!

lala-tan

New member
Смотрю уже вторую часть Ранеток. Ну, да, по мне так тоже рассчитан на подростков. Но разок глянуть можно. В этой части на мой взгляд побольше приколов. Правда, раздражают уже сцены с родителями Ани и Жени.
Кадетсво понравилось больше.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
lala-tan,
а я в этот раз не смотрю - не получается :( А ты счас записываешь? Или просто по телеку?

Сверху