Ну, где же сейчас знакомятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

паучишка

New member
Мне 28 лет. Так сложилось, что осталась одна. И что-то терзают большие сомнения, что одиночество продлится недолго.

Утром иду на работу (где мужчин нет), поздно вечером возвращаюсь домой. Два раза в неделю хожу на фитнесс, где мужчин тоже нет. Периодически с подругой ходим в театр или кинотеатр (не думаю, что там можно познакомиться). В выходные выбираемся в кафе или пиццерию. Тоже безрезультатно. Иногда ходим на дискотеки, но тоже зря.

Где? Где же можно познакомиться? Кроме интернета...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
s-bazilio, Ага, там в теме говорят, в поликлинике неплохо знакомиться.

"А еще хорошо знакомиться на кладбище" (с - Москва слезам не верит).

Monique

паучишка, есть одно секретное место - где 99, 9 % мужчин, спросите у leristar, это его секрет, может вам раскроет. :)

Monique

паучишка, еще ас в этом деле Mimose. Очень рекомендую! :)

Coraline, А что, этот вариант даже в теме Ж за 30 вроде бы не обсуждался!
Зачотик!

Олёнка181

New member
паучишка, А почему кроме интернета? Посмотрите - куча народу познакомилась и поженилась благодаря ему самому... Как раз там и надо знакомиться, если по жизни рядом мало мужчин пробегает. Если вы хоть капельку психолог и хоть чуток разбираетесь в людях, то есть все шансы знакомиться с нормальными людьми, а не с подростками и извращенцами. По крайней мере, не обязательно искать себе мужа. для начала - просто приятных знакомых для похода в кино или в ресторан.

Олёнка181

New member
leristar, при чем здесь телик и холодильник дома? Не вижу логики в вашей иронии. Да и не касается это темы, заданной автором.
Кино и ресторан я привела как пример. к тому же, автор темы пишет, что туда периодически ходит. Так пусть ее туда мужчины приглашают!

Кара-1982

New member
Я вот шутя отнесла фотки в брачное агентство, а теперь замужем... :) И если придется (чур меня!) еще, в агентство обязательно пойду, и лучше сразу в несколько, чтоб наверняка ПС Мое агентство было для девушек бесплатное

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А еще в офицерской столовой :) мы иногда с коллегами ходим в одну такую. Военных там примерно 1/3 от всех посетителей. Остальные мужчины наверняка "обитатели" близлежащихх офисов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху