НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЮЧИЙ ТЕСТИК....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Один момент. прежде, чем читать уже все написанное, зайдите по ссылке и ответьте на все вопросы. А то если прочтете высказывания всх, БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ.

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сволочь и он был просто ужасен! "пошел (а) на х..." - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая шепокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цифрового фотоаппарата и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление вандализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - караченцев. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел на хуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сволочь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Анна.

:haha: ржунимагу до сих пор.

Luna

New member
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикотило и он был просто ужасен! "свинья!" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми терапевтами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бадун. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечная машина и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "здрасти". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление героизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Миронов. И к тому же он его Дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Козлина!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится чикотило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Татьяна.

Luna

New member
А вот мой муж писал:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут К;ирилл.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "Пипец!" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми антропологами, и я подумал, что мое сердце сейчас откроется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя телогрейка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький карлсон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочется рассола. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета новой мебели и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 26 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ё маё". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Вандам. И к тому же он ее прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Нахрен!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кирилл.

Totemka

Member
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут вероника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали николай и он был просто ужасен! "твою маковку" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми милиционерами, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая мери поппинс!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ковра и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 22 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "война фигня - главное маневры". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление психологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - чаплин. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёпрст!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится николай... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, вероника.

Irishk@

✿АромаФея✿
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек-Потрошитель и он был просто ужасен! "Блядь" - воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин, подожженный проклятыми Менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас Брызги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Воротник и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Кровати и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю тебя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул терка, зачем? Может это новое направление индуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Михалков. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Пиздец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек-Потрошитель... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ирина

andelena

Active member
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганибал Лектор и он был просто ужасен! "черт" - воскликнула я и потеряла крыша. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разольется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя подштанники и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Тортила!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила крыша. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 27 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "любая фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эгоизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Микки Рурк. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "о черт!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ганибал Лектор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Елена.
:biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди- Крюгер и он был просто ужасен! "придурок" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми боксерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета люстры и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "бред какой-то". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джекки чан. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "идиот!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фредди- Крюгер... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Яна.

zayka

New member
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Майя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали андрей и он был просто ужасен! "бля" - воскликнула я и потеряла что-то. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пирамида, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ууууу. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета квадратных метров и опять отбросила что-то. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "муж пошёл за пивом". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление перестройкаа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бред пит. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится андрей... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Майя.

Карри

просто зануда
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ложка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк несэксуальный и он был просто ужасен! "вот блин!" - воскликнула я и потеряла пуговицы от штанов. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были резиновые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал овечня, подожженный проклятыми хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас треснет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая лошадь в тумане!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комода и опять отбросила пуговицы от штанов. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 68 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "и падал снег". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - пер Ришар. И к тому же он его патриарх. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "еще раз блин!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится маньяк несэксуальный... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ложка.

Fiesta!

Миссис
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олеся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! "пошли вы все на.." - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая мальвина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мне не хватает дома и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "пошли вы все". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - гир. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошли вы ...!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Олеся.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рустам и он был просто ужасен! "козел" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми экономистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дюймовочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "жизнь прекрасна". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Абдулов. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел в жопу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Рустам... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ольга.

jullliya

графический дизайнер
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рудольф и он был просто ужасен! "Еб..." - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми водопроводчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая мальвина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало муторно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пианино и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не плюй в колодец, из которго придется напиться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление патриотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его Дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бля...!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Рудольф... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Никта

New member
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дудл и он был просто ужасен! "пнх" - воскликнула я и потеряла чеку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дерево, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапог и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая шрекина жена!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало дурно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еще детей и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нос в носках". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул черпак, зачем? Может это новое направление демократияа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - башаров. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мудак!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дудл... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Наташа.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl:

Никта

New member
мой муж

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артур.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна! "пофиг" - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми биснесменами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький дональд дак!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета собаки и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 30 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "мне нравится эта картина". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Домогаров. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Черт побери!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лена... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Артур.

Сверху