Нутрилак Га

Shy

Тихий омут
Девочки!!!
Чьи детки едят или ели эту смесь...Как оно?

Хочу перевести детя на неё, ищу по-больше информации.
Сперва мы ели Беллакт Бифидо..Через две недели стало сыпать. Перешли на Фрисопеп - сыпь стала проходить, но появился жуткий понос и сильные срыгивания..Перевела на НАН гипоаллергенный Премиум (что для иммунитета, типа с Омега - кислотами и бифидобактериями)..Едим его второй месяц...Сыпь не проходила..Но и не становилась хуже...Решила не дёргаться в надежде, что, если хуже не становится, то нечего дёргаться переводами на смеси и мучать детя, мол подрастёт , начнут вырабатываться необходимые ферменты организмом для переваривания молоч. белка..Но вот буквально пару дней назад сыпь стала становится сильнее с каждым днём..Я поняла, что Наном на уже не спастись...

Переводить на 100 гидролиз не хочу ( типа Фрисопеп АС, Нутрилак Пептиди СТЦ), ибо лечебные смеси не ест гуд, так как не дают иммунитету организма учится переваривать эти самые аллергенные ферменты..Решила остановится на лечебно-профилактических (Нутрилак Га, Хумана Га), раз профилактичесий Нан Га нам не покатил..

вот, склоняюсь к Нутрилаку Га..читала много хороших отзывов..А что скажите вы?

Shy

Тихий омут
И ещё..Как думаете, что лучше: Хумана Га или Нутрилак Га...Ведь Нутрилак Га не везде и не всегда бывает..Хумана Га как-то распространённее.

Anutka

New member
Shy, из гипоаллергенных я тоже выбрала сначала Нутрилак. Но при том, что на коробке написано "" хорошие вкусовые качества", на вкус и на запах смесь отвратная. Пахнет какими-то водорослями и имеет характерный привкус. Мой ребенок, у которого не было никогда проблем с аппетитом, съедал ее с таким ревом! Ну не нравилась ему она и все! Тогда перешли на Хуману ГА. Она больше похоже на молоко, только горчит немного (но это вроде специфика всех гидролизатов). Ребенок ест ее с удовольствием. Правда первый месяц срыгивал многовато, хотя смесь густая из-за наличия крахмала, но потом как-то наладилось. Сыпь кстати недели через три прошла.

Bulik

New member
Девочки!!!
Чьи детки едят или ели эту смесь...Как оно?

Хочу перевести детя на неё, ищу по-больше информации.
Сперва мы ели Беллакт Бифидо..Через две недели стало сыпать. Перешли на Фрисопеп - сыпь стала проходить, но появился жуткий понос и сильные срыгивания..Перевела на НАН гипоаллергенный Премиум (что для иммунитета, типа с Омега - кислотами и бифидобактериями)..Едим его второй месяц...Сыпь не проходила..Но и не становилась хуже...Решила не дёргаться в надежде, что, если хуже не становится, то нечего дёргаться переводами на смеси и мучать детя, мол подрастёт , начнут вырабатываться необходимые ферменты организмом для переваривания молоч. белка..Но вот буквально пару дней назад сыпь стала становится сильнее с каждым днём..Я поняла, что Наном на уже не спастись...

Переводить на 100 гидролиз не хочу ( типа Фрисопеп АС, Нутрилак Пептиди СТЦ), ибо лечебные смеси не ест гуд, так как не дают иммунитету организма учится переваривать эти самые аллергенные ферменты..Решила остановится на лечебно-профилактических (Нутрилак Га, Хумана Га), раз профилактичесий Нан Га нам не покатил..

вот, склоняюсь к Нутрилаку Га..читала много хороших отзывов..А что скажите вы?[/qu
Читала много литературы на эту тему, то что вы делаете - делать вроде бы нельзя, если ест сыпь, то никакой гипоаллергенной смеси вообще нельзя, надо сначала лечебную- тот сильный гидролизат, которого вы так боитесь, а когда все пройдет, то через какое-то время можно попробоват перейти назад.
Я кормлю ребенка Нангипоаллерг, но у него вообще никаой аллергии нет, врач сказала, что он для иммунитета и профилактики аллергии, а не для лечения( это я возмущалась зачем ребенку гипоаллергенный нан).Так как я ей немнеого нахамила, то она мне ответила, что если бы была аллергияч на смесь-то надо есть сильный гидролизат Альфре, дождаться, когда все пройдет, а потом можно заговаривать о гипоаалергенном .

Сверху