Нужен человек работающий с деревом.

Yulia

New member
Может кто знает человека, который работает с деревом? Нужна детская скамейка.

МамаЯ

New member
а у вас есть наметки? У нас есть знакомый, если не найдете никого ближе - я дам его тел. Руки у него золотые и может договоритесь

Yulia

New member
Infinity, поняла. Да и тему мою уже перенесли.

а у вас есть наметки? У нас есть знакомый, если не найдете никого ближе - я дам его тел. Руки у него золотые и может договоритесь
Так может уже дадите? Я уже облазила весь интернет и немецкие каталоги, обзвонила магазины, опросила всех знакомых....
Ну дайте))))))!
А где он живет?

МамаЯ

New member
Он в Смолевичах, мне не жалко тел, только уточню - возьмтся ли и сразу сброшу в ЛС
только проще было бы чтоб вы картину сбросили что хотите и я б показала. Тогда б и Вам передала тел, чтоб зазря не ездить Вам

Yulia

New member
Спасибо МамаЯ. Тут еще один человек откликнулся (ее муж делает). Сейчас я ему сбросила на почту рисунки. Жду, что он скажет. Если он откажется, тогда я вам напишу в личку. Еще раз, спасибо.

Y

Y-lana

Guest
Спасибо МамаЯ. Тут еще один человек откликнулся (ее муж делает). Сейчас я ему сбросила на почту рисунки. Жду, что он скажет. Если он откажется, тогда я вам напишу в личку. Еще раз, спасибо.

Может мне его тоже подскажете, а то как раз нужно очень кое-что сделать. Буду очень сильно благоларна.

ProGalinka

New member

Извините, что вмешиваюсь в разговор. А Ваш знакомый не сможет сделать домик для колодца? Обещали мне взяться за эту работу, но что-то молчат как рыба об лед. :(

Yulia

New member
ProGalinka, лучше напишите ей в личку. Думаю, что она с моей темы уже ушла, а значит и не увидит ваш к ней вопрос.

Сверху