Нужен картон )))

_Anny_

New member
Девушки милые, мне нужен картон (как ни странно) в большом количестве, может у кого-то лежат дома не нужные коробки от быт.техники и т.д. Размеры не имеют большого значения (ну естественно не из под обуви). Буду благодарна очень. Пишите в личку приеду подчищу вашу квартирку ))))))))) Спасибо! :clapping:

SUSAN

Деловая
_Anny_, в районах новостроек у себя наблюдаю кучу коробок выносят к подъездам и к мусоркам. А вообще лучше подойдите в любой магазин к грузчикам с разгрузочной рампы с утра, они вам к обеду оставят кучу коробок, после обеда они их обычно прессуют. Я так делаю всегда при переездах, никто мне не отказывал.

Живчик

Well-known member
_Anny_,вдохновения желаю и результата. Давно мечтаю попробовать, пока вздыхаю и наблюдаю. Нам покажете?

Vovka

New member
приезжайте, много, Сухарево, з остановки от м. Каменная горка, :6157789 Лена

-Sonik-

New member
могу тоже спросить у мамы, у нее дворники каждый день этот картон рвут.

_Anny_

New member
То что получится обязательно выложу, начала с маленькой полочки (только на нее хватило картона дома) как только расквитаюсь с ней выложу тут свое творение, может еще кого заинтересует!!!!! А после обязательно всем кто предложил помощь наберу. Большое спасибо Дамы!!!!

Может кто-нибудь пробовал что-нибудь похожее? С удовольствием посмотрю на работы людей?

NadiNe

New member
_Anny_, у меня на работе картон тоннами выбрасывают (порезанные коробки от комплектующих). если будет актуально через неделю (я на больничном), пишите в личку. тока во время рабочего дня придется подъехать.

Litasan

New member
у меня после преезда останутся коробки картонные, но они все скотчем обмотаны

_Anny_

New member
Спасибо что отозвались. Пока немного свалилось дел и пришлось повременить с хобби. Я обязательно отпишусь. Спасибо.

UZER.196

New member
Я летом покупала тумбочку. Сзади мебельного магазина лежало куча-мала картона. Она мне бросилась в глаза и поэтому я ее и запомнила. Там был разный картон, от шкафов, прихожей.... Может, у Вас недалеко есть мебельный магазин, там и посмотрите.

Сверху