Нужен ландшафтный дизайнер

Elvada

New member
Посоветуйте, пл., недорогого ландшафтного дизайнера (можно из тех, кто только набирается опыта в этой области).

Кия

Active member
риторический вопрос - что значит недорогого?
в минске дофига ланд. дизайнеров..
и у меня есть знакомые.. но не знаю подойдут ли под понятие "недорого"

Sensi

New member
Скиньте Ваш телефон в личку, у меня есть знакомая девочка дизайнер, которая как раз набирается опыта в этой области, закончила БГУ по специальности дизайнер и курсы ландшафтного дизайна, к сейчас ей надо копить портфолио, так что я думаю она возьмется за эту работу за небольшие деньги :)

Lorichek

New member
Добрый день!
Нужен ланшафтный дизайнер, компетентный, с опытом работы. Работа в два этапа. Первый - очень актуален сейчас: разбить участок на зоны. Дом построен, требуется прокладывать дорожки, куда и как плана нет.
Участок формы - трапеция (основания: одно - очень длинное, другое - совсем короткое). На участке уже есть деревья - березки, ели.
Хотели бы распланировать сад, место под барбекю, грядки, детскую площадку, небольшую альпийскую горку с искусственным водоемчиком, оставить место под баню и погреб.
Пишите в личку, звоните: МТС 55 77 858, велком 657 80 09, Лариса.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Поднимаю тему :)))
Ищу ландшафтного дизайнера или фирму, работающую в этом направлении.

Есть участок в 25 соток на нём старые яблони и кусты малины, есть почти достроенный дом, так же уже намечена зона отдыха.
Задача: определиться с вырубкой старых деревьев, распланировать дорожки, и определиться с посадкой молодых растений (грамотно подобрать по совместимости и зимостойкости).
Нужен только схематичный план, сложный детальный проект с расчётом и описанием материала не важен.

Iriss

New member
Нужен садовник и ландшафтный дизайнер в одном лице. Надо озеленить входную зону, декорировать высокий забор и альпийскую горку. Всего порядка 50 м.кв. Расположение - Минск, Советский район. Надо распланировать и посадить растения и расписать уход за ними.

Сверху