нужен мастер по пошиву платьев для бальных танцев

мормышка

мечта рыбака
Ищу мастера, знающего правила костюма. Ответственного, спокойного, умеющего посоветовать и прислушаться к пожеланиям.

murmure

New member
2514309 Анита Викторовна. Шьет очень хорошо, но и недешево.

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
моя мышка написал(а):
Ищу мастера, знающего правила костюма. Ответственного, спокойного, умеющего посоветовать и прислушаться к пожеланиям.
А что значит, знающего правило костюма? я так понимаю, что там либо стрейч, либо на косточках....А так можно посмотреть какие либо видео материалы, определитьсяс фасоном. Если не найдете, я готова поработать с вами.

murmure

New member
А что значит, знающего правило костюма? я так понимаю, что там либо стрейч, либо на косточках....

Это значит, что для каждой возрастной группы свои правила, что может быть в костюме, какие ткани можно, какой фасон. А еще, танцевальные платья шьются и кроятся совсем не так как обычные из стретч ткани, может Вы все это знаете, я просто уточняю

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Нет, к сожалению,таких тонкостей я не знаю. Но такая информация , я думаю доступна. Просто я шью хорошо, оборудование у меня хорошее, обучаемость тоже. Можно попробовать. :bb:

мормышка

мечта рыбака
murmure, Спасибо за информацию.
Kotya, Тож спасибо. Но рисковать боюсь.Платье нужно довольно срочно. А правил я сама толком не знаю.Короче, разбираться будем долго :)
Но я думаю Вам стоит попробовать. Может и я соглашусь. Но в другой раз.

мормышка

мечта рыбака
murmure, Да, кстати, дорого-это сколько за рейтинговое, не очень наворотистое.

murmure

New member
Я к сожалению не знаю, шила у нее только тренеровочные юбки, позвоните - спросите

anty

New member
подниму темку
может дадите мастера?? или мастерскую??

anty

New member
Мама Дани,
Малчик- подросток, танцы - бальные, нужно заказать 2 боди и 2 брюк. это все что я знаю, еще есть листок с чертежом и размерами.
это подруга моя из Германии приезжает, прошлый раз лет 5 назад она у нас заказывала в Минске, осталась очень довольна, вот теперь перед приездом попросила меня в ателье позвонить, а того ателье и след простыл уже...
а другие 3 места что мне справка дала - шить не берутся, они только национальные могут и сценические, а у бальных там какие-то повышенные требования к эластичности... не берут :(((((

kasuta

New member
Мама Дани,
и нам сбросьте пожалуйста мальчукового мастера:)

Сверху