Нужен молочный донор!

Танюша85

New member
Моей дочке 12 дней(родилась 5 апреля). У меня нет молока... Ищу здорового молочного донора за плату!

Magda

Well-known member
Танюша85, молочное донорство официально запрещено после появление инфекций, которые есть в организме, еще не определяются в анализе, но могут заразить малыша. В частности - это СПИД. Донор может не знать, что он болен. Не рискуйте здоровьем ребенка.

Katerina-moj

New member
Я тоже думаю, что адаптированная молочная смесь - ваш единственный вариант.

НИКА

Радость полета....
Я тоже думаю, что адаптированная молочная смесь - ваш единственный вариант.

Вполне согласна с вами.Если нет своего молока, то лучше смесью. У меня старшая выросла на смеси и ничего ничем не отличается от других.:declare:

kYsya

Светлая ведьма
Угу. Тем более, Вам желательно было бы найти донора с возрастом ребенка, как Ваш, ибо в разные периоды жизни молочко разный состав имеет.

Eka

Well-known member
А я девочки поддерживаю автора. если хотя бы теоретически существует возможность выкормить малыша грудным молочком пусть даже не своим,то эту возможность нужно использовать.
Magda написал(а):
не определяются в анализе, но могут заразить малыша. В частности - это СПИД.
с каких это пор спид перестал диагностироваться?
помнится была когда тема про кормилиц и там самым главным аргументом против была смесь ревность-брезгливость, как это чужая тетка будет кормить МОЕГО ребенка, пусть он лучше душится смесью...
Танюша85, удачи в поисках!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ека,
СПИД диагностируется, но иногда только после 6 месяцев после заражения. Поэтому, к примеру, препараты крови, на станциях переливания, выдерживают этот срок.

Magda

Well-known member
Ека написал(а):
с каких это пор спид перестал диагностироваться?
Танюша ответила за меня. Ека, было пару вопиющих случаев. ИМХО - польза в данном случае совсем не перевешивает риск.

Даже с точки зрения практики не очень представляю, как это осуществить - поселить донора с ее ребенком у себя?

LuLeniK

New member
Бывают разные случаи...
Возможно Танюша85, не знает способов поддержания и восстановления лактации?Тогда надо к консультантам по ГВ.
А если ребёнок аллергик и ему подходит только грудное молоко,или по другим медицинским показаниям,но Материнское молоко вернуть нереально(хотя для такого маленького ребёнка я сомневаюсь) то тогда надо искать донора,но это ооочень сложно.

Сверху