Нужен нотариус!

hippo

New member
Срочно необходима платная консультация нотариуса по телефону. Оплату могла бы положить на телефон или отправить переводом.

hippo

New member
Yascherka,
не с кем оставить ребенка, а он спокойно поговорить не даст.

Yascherka

Gledam nad vama
Проще записаться на время к госуд. или частному нотариусу. Как правило, очередей нету при записи. Любой консультации не больше получаса хватает-если это в компетенции нотариуса. Хотя, смотрите сами.

Джулиана

Время чудес
В нотариальной конторе на Руссиянова (я к ним периодически хожу для разрешения на паспорт и т.д.) на стенде висел номер телефона, где можно получить консультацию. Если недалеко ехать, подойдите перепешите номер. Просто я уже все вопросы решила и туда пока ехать не собираюсь. Или просто позвонить туда и спросить номер телефона для консультаций. Они вроде платные.

Джулиана

Время чудес
Мне кстати эта контора очень нравится, очередей никогда нет, работают одновременно 3-4 кабинета. Все очень дружелюбные, и вообще спокойная обстановка :razz:.

Натуся

Люблю свою семью
8-902-101-9-101 - платная юридическая помощь. Оплата включается в телефонный счёт, только не помню сколько, но не очень дорого. Консультируют вроде по любым вопросам, сама к ним обращалась

Yascherka

Gledam nad vama
Насколько я помню, то ценник в платной телефонной юридической помощи хороший. Ну не две-три минуты будешь разговаривать.

Натуся

Люблю свою семью
я разговаривала минут 5, заплатила вроде около 7 тыс, но это было года 2 назад. Они отвечают кратко и по делу, без лишней воды. Но ещё зависит и от того, как подготовишься к вопросам, лучше написать на бумажке, и спрашивать конкретно по ним, тогда и времени уйдёт меньше.

hippo

New member
Все еще нуждаюсь в консультации грамотного нотариуса. Времени уже почти не остается. Пока удалось получить туманные и противоречивые сведения.:wink:

Yascherka

Gledam nad vama
hippo
слу...возле ебя (в здании Моск. суда) есь нотариалка...народу мало... Работаю по записи. я неск. раз пользовалась услугами ее....Не найдешь, так сползай туда. Одна из самых любимых нотариалок моих

Сверху