Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки сделала я сегодня по такому рецепту кексики. Без соды... Неплохо. Поднялись так хорошо. Я сахара немного положила, не люблю сильно сладкое. Но, мне кажется похоже немного тесто на эклеры что ли. А вотможет кто знает проверенный рецепт кексов, что-бы как покупные получались...
alito,Вкусный кекс, я его делаю в одной большой кексовке ,но можно и в формочках
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
250 г майонеза (я иногда делаю 125 г майонеза и 125 г сметаны), как нра
1 ч.л. разрыхлителя
изюм, орехи
взбить яйца с сахаром, добавить все остальное, ставить в холодную духовку
Natulenka,я делала из того, что был в холодильнике, не принципиально )) даже как то с сырным делала-вкусно.
попробуй 50/50 со сметаной, точно запаха не будет
Сделала по этому рецепту сегодня. Очень довольна. Муж сказал, что вкуснее чем покупные. Я делала на 4 яйца, получилось два противня по 20 кексиков, итого 40 шт. Т.е. теста много, если никого не предполагается угощать, на семью хватит и половины продуктов...
тигрис, я очень рада, что вам понравилось!!! Я хочу поэкспериментировать, вместо сухофруктов и орехов добавлю шоколадные шарики, посмотрим, что получится...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.