Нужен сантехник

• Автор темы Автор темы Camilla
  • Дата начала Дата начала
есть сантехник проверенный, делал нам 2 квартиры - без вопросов, оперативно, все умеет, во все разбирается в своей области, мне понравилась го работа

Поделитесь, пожалуйста, контактами толкового сантехника. Нужно установить подвесной унитаз, навесить раковину со шкафчиком, подсоединить полотенцесушитель, собрать и подключить душевую кабину.

И мне, пожалуйста, контакты толковых сантехников. спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, сантехника- протекает душевая кабина.

Поделитесь, пожалуйста, проверенными сантехниками, дамы! Нужно сантех.посуду повесить и подключить.

Добрый день, может кто подскажет контакты сантехника на установку измельчителя отходов, ПММ и подключения раковины на кухне?

Девочки, подскажите, решили поставить фильтр по мойку. Почитала на онлайнере, там советуют АКВАФОР Осмо 50 за 219 руб / Гейзер Престиж за 268 руб / Atoll А-560ЕM за 478 руб
они подойдут под любую мойку? даже если там места мало?
как они меняются эти фильтры? или все время надо сантехника вызывать?

туточкина, место для накопительного бака и для самих фильтров. Короче, прилично места надо. У нас Atoll. Фильтры можно менять самим

место для накопительного бака и для самих фильтров
я без бака, только фильтры хочу, у нас нет места для бака, а для фильтров - найдется)))
Атол без бака лучше какой покупать? или на какие параметры фильтров ориентироваться?

Назад
Сверху