Нужен шкаф с фасадами из массива

Mama_Maxi

New member
Подскажите, где можно заказать встроенный шкаф с фасадами из массива, корпусом и полками из МДФ? Подъезжали в Явид, но изготовить шкаф из стандартных фасадов оказалось для них проблемой и нестандартом, с которым они не хотят связываться. Еще нашли в нэте фирму Дэльта, но цены, указанные на сайте пугают - шкафы стоят 2-3 тысячи евро. В Явиде, например, на стандартный шкаф на 3 створки, который у них в каталоге - около 10 млн. - нам, в общем, по карману, но даже поменять дверки местами - для них большая проблема.

Где искать? какие еще варианты?

Чеславна

Active member
Mama_Maxi, я тоже хотела себе такой шкаф (правда не встроенный) в прихожую. Смотрела итальянские фасады. По цветовой гамме-дизайну-размере не совсем подходили. Ведь фасады надо двухметровые+антресоль.А сами стенки полки можно у другой конторы. Но в любом случае не выйдет дешевле полторы-двух тысяч. НО можно привезти ИКЕЕВСКИЕ фасады, правда я не знаю из чего они,но я думаю вполно нормальные. Тогда будет существенно дешевле. В итоге я купила готовый шкаф из массива, который отлично вписался) в нашу прихожую

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Мы нестандартные фасады заказывали у изготовителей дверей (кстати, тоже массив).
а сам шкаф - у мебельщиков

Чеславна

Active member
Elena_77, мне кажется, если заказывать у дверщиков, тогда выйдет приличная сумма. Я как-то интересовалась у наших - они мне озвучили порядка семи тысяч. Правда там все массив. Если просто двери заказывать, тогда думаю по стоимости выйдет как дверное полотно, что для создателя темы тоже дороговато. Поэтому наверное только Икеа.
Мне например тоже актуален данный вопрос, подумываю над шкафом типа гардеробная

Mama_Maxi

New member
Mama_Maxi, я тоже хотела себе такой шкаф (правда не встроенный) в прихожую. Смотрела итальянские фасады. По цветовой гамме-дизайну-размере не совсем подходили. Ведь фасады надо двухметровые+антресоль.А сами стенки полки можно у другой конторы. Но в любом случае не выйдет дешевле полторы-двух тысяч. НО можно привезти ИКЕЕВСКИЕ фасады, правда я не знаю из чего они,но я думаю вполно нормальные. Тогда будет существенно дешевле. В итоге я купила готовый шкаф из массива, который отлично вписался) в нашу прихожую
А подскажите у кого Вы нашли шкаф из массива?

Мы нестандартные фасады заказывали у изготовителей дверей (кстати, тоже массив).
а сам шкаф - у мебельщиков

И каков порядок цен, если не секрет, можно в личку.

Чеславна

Active member
Если у Вас готова ниша, тогда готовый шкаф скорее не подойдет. Я поддержала отечественного производителя ММ), купив шкаф от спальни для прихожей. Но на шкафы из массива там далеко не бел. цены)

Mama_Maxi

New member
Если у Вас готова ниша, тогда готовый шкаф скорее не подойдет. Я поддержала отечественного производителя ММ), купив шкаф от спальни для прихожей. Но на шкафы из массива там далеко не бел. цены)
А что значит ММ? Сегодня была была в молодечно мебель, их шкафы в общем то подходят по цене, правда массив там только на рамках, остальное - фанерованное Дсп , но придется спиливать часть выступающего по бокам карниза и ножки :)

Чеславна

Active member
а какая модель приглянулась?

правда массив там только на рамках, остальное - фанерованное Дсп
массив(рамка)+шпон.
Такие фасады из массива и предлагают изготовители кухонь.

Последнее редактирование:

Mama_Maxi

New member
Точно, это называется шпонированное мдф, а не фанерованное.

Приглянулся шкаф Нинель - пилить только карниз и Лика - пилить и карниз и ножки, но по высоте подходит больше. Смотрю светлые, т. к. пытаюсь под белые двери и темные стены подобрать.

bigsmile

Member
может кто-то заказывал или знает, где заказать радиусные фасады из массива по моим размерам? подскажите, пжл. Спасибо!

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня есть свой мастер, который делает нам всю мебель из массива. Дуб, сосна в основном. Наверное, другие древесины тоже могет. По поводу радиусности не знаю, но уточню у него, если ответ будет положительным, дам вам его телефон.

bigsmile

Member
BabuschkinHaus, спасибо! если сам не делает, может он знает, кто делает?

bigsmile

Member
Mama_Maxi, в соседней темке недавно обсуждали,
гляньте
*****http://www.lidamebel.by/
Спасибо.
а в какой темке? дайте ссылку на тему, почитаю.
На Лидамебель не делают по индивидуальным замерам, не нашла, по крайней мере.

bigsmile, сорри, сказал нет, пока не возьмется, нужного оборудования нет.
Спасибо за беспокойство.
а кто может сделать он не знает?

Segen

Well-known member
Подскажите, а в Икее можно купить не целые шкафы, а просто фасады? Или это только кухонные фасады можно покупать отдельно и их для шкафов приспосабливать?

Tinker

Active member
ВикторияС, можно двери отдельно. систему ПАКС посмотрите, к ним много разных типов дверей идет, но по высоте вариантов немного

Segen

Well-known member
Tinker, у меня проблема нес только с высотой, сколько с шириной. Шкафы в спальню нужны 80-90 см, а таких к сожалению выбор совсем невелик.
Я вот кухни Икеевские посмотрела, там есть шкафчики, а соответственно и фасады к ним, по 80 см. Я высмотрел кухонные шкафчики высотой 200см и шириной 80см. Купить фасады от кухонных шкафов на спальный - совсем дурацкая идея? Или можно подумать в этом направлении?

Tinker

Active member
Купить фасады от кухонных шкафов на спальный - совсем дурацкая идея? Или можно подумать в этом направлении?
я об этом тоже думала, но мне по высоте в мансарду ничего не подошло, к сожалению
я бы только поехала и посмотрела на них вживую

Сверху