Закончила кормить дочь в сентябре в 11 месяцев. Сцеживалась еще где-то месяц ежедневно, постепенно увеличивая промежутки до нескольких дней. Казалось, что лактация прекратилась. Но по независящим от меня причинам изредка стала чувствовать, что процесс не завершился, иногда стали случаться приливы, в ПМС при приближениии цикла, при надавливании выделяется белая жидкость, сцедить при этом уже ничего нереально, ни вручную, ни молокоотсосом, в груди появиляются мелкие крупинки -шарики "с молоком", которые при массаже пропадают.
Думаю, что, наверное, это не очень нормально. Слышала про какие-то таблетки гормональные, которые выпиваешь и лактация гарантированно прекращается. Подскажите, как правильно поступить и что делать дальше. Согласна на домашнюю консультацию с выездом специалиста. Спасибо.
Думаю, что, наверное, это не очень нормально. Слышала про какие-то таблетки гормональные, которые выпиваешь и лактация гарантированно прекращается. Подскажите, как правильно поступить и что делать дальше. Согласна на домашнюю консультацию с выездом специалиста. Спасибо.