С изменами тоже вопрос. Рано или поздно такой образ жизни, когда жена сиднем дома, а муж с "пацанами-друзьями" - к ним приводит. Необязательно же к серьёзным отношениям на стороне, так, "перепихам".
Вот я тоже так думаю, что все к тому...
Для начала - ограничить ему доступ к деньгам. Насколько хватит его жизнерадостности?
Вот я тоже так думаю. Я пыталась пару раз, но как то воли у меня мало что ли. Да и когда я за траты ругаюсь он ходит за счет обеспеченного друга...
Да и мозг он мне постоянно промывает, и мне потом кажется что это я эгоистка которая ему жалеет на майку 30 баксов... И тогда мне кажется что пускай делает что хочет и тратит куда хочет... А мне на себя как то совесть не позволяет,тк у нас долги и кредиты, мне кажется надо вначале всем долги раздать, да и малому тоже мало что покупаем, все больше от сестры что осталось ...
И поэтому мне кажется что проще собрать волю в кулак и вообще разойтись - сбежать же всегда проще чем человека переделывать... Или самой меняться... Знаю что мне подруги нужны и интересы свои... Но как то не получается...
Я сколько раз порывалась "проучить" его, сходить ночью куда нить и с утра прийти, да идти без денег некуда, у всех подруг семьи, дети, нафиг им мои проблемы а в подъезде тусоваться ночь не охота, да и малого жалко, он со мной и с "сисей" спит, если мамы нет плакать будет ...
И вообще, я как то в любви и браке разочаровалась... У меня нет ни одного удачного примера среди моих знакомых - причем в большей степени изза мужей: кто изменяет, кто дома не появляется, кто оскорбляет жену. А к женам у мужчин претензии всегда одинаковые - как и ко мне - она мне мозг выносит упреками и скандалами. Но я вроде вначале не упрекала а разговаривать пыталась, говорила что я за брак наш беспокоюсь, давай вместе подумаем, но тк это не доходит постепенно тоже на упреки и скандалы "съехала". Когда его нету а я проснулась - "вызваниваю", спрашиваю где ты и почему домой не идешь...