нужен хороший совет

• Автор темы Нашамаша
  • Дата начала
Н

Нашамаша

Guest
Всем привет.
История у меня такая. Живем в браке с мужем 19 лет, имеем 3 замечательных сыновей.
С 2010 года я в декрете. Муж занимает неплохую должность, много работает.
В феврале этого года я случайно узнала, что у него есть любовница. Это служебный роман. Она была замужем, есть 2 детей, но муж узнал и развелся с ней. Как оказалось началось это еще во время моей последней беременности - года 1,5-2 назад. Сейчас говорит, что все закончилось, я ему нужна и меня любит.
Я переживаю очень сильно. Для меня это не только измена, а еще и предательство.
Чувства к нему еще остались, я приняла решение сохранять семью.
Как вернуться к нормальной жизни? Как хотя бы немного успокоиться и выползти из этой ямы...ничего не радует, даже дети...иногда ловлю себя на мысли, что они меня даже стали раздражать. чувствую себя непривлекательной, ненужной.

Наталья Белая

психолог
Добрый день.Сочувствую вам. Уважаю ваше решение сохранять семью. На переживание измены уходит время и это серьезная работа над собой.Я бы предложила вам личную терапию в поддержку,чтобы пройти этот путь с поддержкой и осознаванием для чего в вашей жизни эта ситуация.

в этом разделе консультирую только я.Если вам нужны еще мнения, то в разделе есть тема "Для тех, кому есть что сказать" и "Поддержка авторов тем"

Сверху