Нужна куртка для парня.

Mily

Active member
В классе (10-й класс) с моим братом учится мальчик Саша из непростой семьи -мама пьет с переменным успехом пытается работать, потом снова пьет. Папа с ними не живет и не помогает, тоже пьет. Мальчик хороший, летом старался везде подрабатывать, что то покупал себе из вещей , но вот недавно подошел к моему брату и спросил может ли тот отдать ему что то с одежды и обуви, потому что ему ходить не в чем :(..
Мы передали ему кроссовки, еще кое что из вещей но остается остро открытый вопрос с курткой, когда я его последний раз видела (около месяца назад) одевал пару кофт а на верх тоненькую ветровочку.
Если у кого то есть возможность отдать куртку было бы здорово.
Точный рост не знаю, но думаю метр восемьдесят пять по телосложению достаточно худенький.
Есть еще сестра, учится в 11-м классе, но насчет нее ничего не знаю.

мамаТуся

New member
Mily, постарайтесь выяснить размеры детей. Возможно я смогу что-то передать для девочки, а вот для парня у меня ничего нет.

Акме

New member
Если будут поточнее размеры (плечи, рукава), то и я поищу!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
талию мальчика по брюкам и девочки р-ры? только срочно, а то пакеты стоят,мешают, сегодня думала занести в приют. по обуви р-ры?

Masiania

New member
Есть куртка! Утепленная, но не на большой мороз. Пишите в ЛС.

Mily

Active member
Спасибо всем кто откликнулся, приблизительный размер мальчика 46 и рост 185.

Mily, размер ноги?
Завтра попрошу брата позвонить спросить.

талию мальчика по брюкам и девочки р-ры? только срочно, а то пакеты стоят,мешают, сегодня думала занести в приют. по обуви р-ры?
Только завтра смогу ответить.. надо уточнять.

Лапа

Well-known member
Mily,муж обещал посмотреть свою кожанную куртку с подстежкой, которую все равно не носит на днях (она у него дома). Кому звонить, если она подойдет по размерам и состояние достойное?

Anyutka

New member
У нас должны быть вещи, очень хорошие для парня. А как передать можно ему? Напишите в личку, пожалуйста или здесь. Может, кто- то будет свои передавать и заодно у нас заберет? Могу с мужем передать, он в центре города работает, т.к. самой куда- то поехать возможности нет, мы за городом с ребенком. Или если в уручье только могу подъехать...

Mily

Active member
Mily,муж обещал посмотреть свою кожанную куртку с подстежкой, которую все равно не носит на днях (она у него дома). Кому звонить, если она подойдет по размерам и состояние достойное?
звоните мне , мой лайф 8-025-78-76-046 Лиля

У нас должны быть вещи, очень хорошие для парня. А как передать можно ему? Напишите в личку, пожалуйста или здесь.
Может спрошу у Саши что бы сам съездил, если постесняется могу подъехать на жд вокзал к примеру.

Сверху