Нужна ли подушка ребенку в коляску?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то я запуталась, кто говорит, что есть подушка, а кто говорит, что для ребенка лучше без подушки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дома в кроватке понятно, а на прогулке в коляске есть у Вас подушка?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да вот бабушки прицепилсь: как это внучка, да на каждой кочке бьется головой

Goldenflow

Well-known member
а у нас была в коляске
так было удобнее сидеть
ничего крамольного не вижу
а спим до сих пор без подушки

Климовна

наблюдаю...
Poli, у нас никогда не было подушки. Думаю, так: есть подушка -- кладите, нет -- специально не покупайте.

Jahenka

влюбленная в мир
У нас тоже была подушка, но не под голову, а под спину, когда сидела в большом трансформере. Там без подушки сидеть невозможно - или ноги свисают (не сгибаются в коленях) или спина не достает до спинки. Вобщем, глубокая она была сильно.
А под голову - не вижу смысла.

Никулина

New member
А мы и в трансформер не ложили никаких подушек. Но у нас ребенок не сидел, как пришитый, то попрыгает, то повертится. Зачем там еще и подушка?
А по кочкам им же еще и больше нравится. Мой прекрасно обрубался, когда по кочкам.

Лянок

New member
Kolina mama, когда спала в коляске на прогулке -- подкладывали, маленькую, тоненьку, конкретно, чтоб голова не болталась. :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
И у нас нет никакой подушки, но у нас матрасик на липучке,и положений спинки 5 в трансформере, нет необходимости.

Львица

Well-known member
А мы с подушкой , тоненькой такой , от польского комплекта . Без , неудобно , потому как, на лежачем положении голова получается запрокинута и ребенышу это не нравится , а при полулежа деть сьезжает вниз .

Gemini

New member
Я просто под матрасик подкладывала маленький пледик, совсемн немножко было приподнято

kanareyca

New member
Я не вижу смысла в подушке, хотя наша бабушка тоже настаивает... Единственное - когда пару раз было очень тепло и мы гуляли в лёгкой шапке с дырками, то под голову подкладывала слеженную пелёночку, так как у нас прогулка и в неё особо не застелишь что-то под ребёнка...

BEMBIK

Active member
я у меня не толко в коляске, но и в кроватке подушки нет.Ни у одного ребенка.

AmurCHIK

Moderator
я тоже не вижу смысла вообще в подушках,Дашка спит без подушки

Сверху