Нужна модель на гелевое наращивание 6.02

Mimose

цвету и пахну круглый год
Девушки, кто хочет еще на наращивание? Для нескольких человек найдется местечко :) На этой и следующей неделе. Желающие пишите в личку.

Последнее редактирование:

Mimose

Снова нужна модель, только теперь на горячий маникюр+покрытие лаком (предпочтение тем, кто согласиться на красный лак). Время и место то же, в среду, 6 февраля. Продолжительность 1,5-2 часа.
Все бесплатно, желающие - в личку.

Mimose

Решила дополнить, на будущее :) На курсы буду ходить еще около месяца. В программе также будут: SPA-маникюр, парафинотерапия, френч, декоративное покрытие, наращивание ногтей (гель, акрил) и др. Так что можете писать сразу с пожеланиями, на что хотелось бы попасть :)

Mimose, хочу на СПА или декоративку (маникюр всегда делаю необрезной, вот етеперь буду вас ждать, не буду длину укорачивать:))
мой телефон 6278162

Natas

Well-known member
Mimose,
хочу на всё , кроме наращивания :) мой тел 7713319

Lorena

Well-known member
Mimose, я б наращивание попробовала гелем, как будет пишите в личку, а то тут вдруг не увижу, вообщем очень хочу попробовать, а все никак, т.ч. буду ждать вас

Mimose

Lapopyle4ka,
Парафинотерапия - процедура идеальная для сухой, обезвоженной, обветренной кожи, очень хорошо тем, у кого болят суставы, артрит. Нормализует обменные процессы в эпидермисе, снимает отеки и сухость кожи. Пробовала на себе, у меня всегда были холодные руки, после парафинотерапии недели 2 реально чувствовала, что кожа теплая. Только есть противопоказания: сахарный диабет, повышенное давление, порезы разные на коже и инфекционные заболевания.

Mimose

Бравый Солдат Швейк,
Natas,
Lorena,
всё поняла :) буду "вызывать", согласно вашим пожеланиям :)

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Mimose,
а место проведения всех приятностей какое? я б тоже хотела в меру возможностей на
SPA-маникюр, парафинотерапия, декоративное покрытие, наращивание ногтей (гель)
:) мой моб. 6782356

Mimose

Катенька,
место проведения - на курсах
Ксюшина мама,
добавляю и вас в свой список :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Mimose,
а какой маникюр вы бы посоветовали мне, у меня условие что должно быть удобно делать массаж + не нарушалась чувственность пальцев, ну то есть ногти не мешали подушечками много шупать и ощущать. А еще хочется расслабить свои пальчики.

Mimose

Nut,
Если я правильно поняла, вы сами делаете массаж. В таком случае речь, наверное, пойдет не столько о разновидностях маникюра, сколько о форме свободного края ногтя, т.е. как именно его нужно обрезать и подпилить. Я могу посоветовать форму, увидев ваши руки, или сделать такую, какую вы сами пожелаете. Приходила ко мне знакомая, акушер-гинеколог, сделали желаемую длину, но все равно каждый ногтик подпилили так, чтобы не мешал, она сама проверяла на себе (надеюсь, понятно объяснила), вобщем так, чтобы ногти не мешали много щупать и ощущать :)
А если хотите расслабить собственные пальчики - идеально SPA-маникюр, который всегда делается в сочетании с массажем, можно горячий маникюр или любой другой маникюр+массаж

Mimose

Девушки, информация для всех:
на курсах был "перерыв", так сказать по техническим обстоятельствам :) занятия начнутся снова со вторника, тогда и буду с вами "договариваться" :)

Lela

Active member
Mimose, и я хочу на всё, что можно :)
МТС 76-79-716
Велком 126-71-15
Оля

P.S. Поздравляю с пузиком. Вы наверное в летней веточке. :)

Mimose

lela,
ОК, буду иметь ввиду :)
P.S.: Спасибо, "коллега" :) Лето, ах лето... :)

Сверху