Нужна помощь Ксюше! Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. SOS!

EGIDA

New member
352916b50dd2.jpg

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!
У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015 Минск
ул. Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

b76913f5ce88.png
тел. +375-29-151-79-19 (Мария, мама Ксюши)

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

P.S. Самая актуальная информация о Ксюше находится здесь (на вопросы отвечают родители Ксюши): http://egida.ucoz.ru/forum/21-4748-1 и здесь: http://egida.ucoz.ru/news/2009-12-08-173

P.S.2. Большая просьба разбросать эту информацию по знакомым форумам и сайтам. НУЖНА ПОМОЩЬ! Большое всем спасибо!

NNN-N

New member
Если кто-нибудь зарегистрирован на сайте rebenok.by, разместите, пожалуйста там объявление о Ксюше

NNN-N

New member
Как себя чувствует Ксюша? Что с лечение и напишите какую сумму нужно собрать. Я постараюсь у себя в стране найти сайты и разместить.

Беладонна

Давно уже не новичок
Ксюшу с мамой отпустили домой на 3 дня.
во вторник 3 химия. Тяжело. Ребенок просто совсем изменился.
Деньги нужны постоянно для покупки НОРМАЛЬНЫХ лекарств.
Курс лечения может до 2 лет а то и больше.

Беладонна

Давно уже не новичок
Фото Ксюши

Вложения

• normal_dsc00124486342.jpg
    normal_dsc00124486342.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 316
  • normal_dsc00141341664.jpg
    normal_dsc00141341664.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 270
  • normal_dsc001356223903.jpg
    normal_dsc001356223903.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 328

Гелия

Active member
Бедная деточка... Помоги Господи...

Скажите, а деньги, посланные эл. переводом, не вызовут потом у родителей какие-нибудь проблемы, ну там, например, не надо будет ничего в налоговую представлять? Простите, может, дурацкие вопросы задаю, но не хочется создать еще дополнительную проблему.

Беладонна

Давно уже не новичок
Лучший вариант это webmoney
если нет возможности и сумма небольшая до 50 уе то простой почтовый перевод
иначе просто позвоните. папа подъедет.
http://egida.ucoz.ru/forum/21-4748-1
Здесь много знакомых этой семьи, они живут в разных районах и так-же собирают
помощь, можете с ними договориться они отдадут.

Гелия

Active member
Беладонна, c деньгами все поняла, спасибо!
Еще. Я сходила по Вашей ссылке, почитала, там люди говорят, что большая просьба Маши - молитвенная помощь. Записочки подавать - это да. Вы ей еще передайте, пожалуйста, (если она пока не знает) что там в самом онкоцентре есть часовня святого Лазаря четверодневного. И уже почти двадцать лет этих детишек окормляет сестра милосердия Вера Плющева. Она совершенно чудесный человек, умеет утешить, поддержать, молитвенница. Это правда. Пусть Маша ее поищет. Она, по-моему, каждый день в часовне и по палатам. И я ей позвоню, попрошу о молитвенной помощи и моральной для мамы с доченькой.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Можете конечно тапком в меня бросить,почему в таком случае не открыть благотворительный счет ? Конечно это дело нелегкое,просто иногда не верят вот так когда фото выложили и счет электронный.Мои коллеги на работе решили,что очередной развод.

Natya

Жили-были ...
Мне почему-то кажется, что сложно открыть благотворительный счет, если еще толком не определились с лечением и никакая клиника не выстовила счет и сумму на лечение. А вот лекарства (а я думаю они качественные очень и очень дорогие) наверняка нужны очень.

ЗЫ Я не знаю тонкостей открытия такого счета, просто мне кажется, что именно так обстоят дела.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Natya,эт я к тому что может родителям хоть какие доки еще отсканить и выложить,что такое лекарства покупать я знаю,поэтому и выслала немного денежек переводом.

Гелия

Active member
Наталья Васильевна, когда к нам в редакцию обратилась женщина с больной дочкой (со всеми доками на руках), она рассказала в подробностях, сколько времени и сколько чиновников и инстанций ей прошлось пройти для открытия этого счета. Многим не открывают вообще. Спросите ту же ПростоМама в соседней темке, она Вам расскажет... И потом, простите, это вообще КЕМ надо быть, чтобы подставлять конкретного ребенка с именем и фото просто ради корысти??? У меня это в голове не укладывается, чесслово. И вообще, так странно в этой ветке постоянные верю-не верю, какие-то обличения и тыды. Не хочешь/не можешь/не веришь - не помогай. Но МОЛЧА. Вы хотя бы на минутку задумайтесь, каково родителям этой девчушки читать про "очередной развод". Если даже допустить, что Ваши коллеги на работе ошиблись, нормально с совестью все будет? По-моему, ситуация Малютки и ПростоМамы так показательна в этом плане.

Лапа

Well-known member
Наталья Васильевна,тут одна девочка с мальчиком Юрой недавно счет открывала. Ой и попртила она себе кровь и нервы. Это нереально открыть счет на самом деле, даже если есть приглашение из клиники. Бюрократия рулит в этом вопросе невероятн как

Mary Poppins

Леди Совершенство
Гелия, :), ну и к чему столь волнующий пост ? Я передала мнение людей которые отрыли форум diva.by и увидили фото цветущего ребенка и адрес web-кошелька,вот и всё.

Лапа,да я знаю что такое массаж выбить для своего "особого" ребенка,представляю что открыть счет это нужно потратить еще в 1000 раз больше нервов и времени,но как-то для меня странно,что мы вот всё сделаем для своего ребенка,а счет по инстанциям ходить-нет ,этож время потратить нужно.

Chelovek

New member
Наталья Васильевна, я надеюсь, Вы воспримите мои слова без обид. Мне кажется, что тем, кто не доверяет такой информации, лучше просто "пройти мимо". Всем все доказать невозможно, и сколько не доказывай, всегда найдется тот, кто не будет доверять. А вообще, если кто размещает инфу о Ксюше, то лучше давать еще ссылку на Эгиду из первого сообщения. Там эту тему обсуждают люди, которые хорошо знают Ксюшину маму Марию и саму Ксюшу, - все сомнения отпадут. Там же можно задать вопросы Ксюшиному папе (да и Маша эти три дня, пока была дома, на форум приходила).
Также тема Ксюши есть здесь: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=7&t=3568 Тут тоже многие хорошо знают Машу.
Гелия, спасибо за информацию про часовню и Веру Плющеву. Обязательно передам Маше. Имя Ксении внесено в тему "Молитва по соглашению за болящих деток нашего форума" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90875 Спасибо, Лапа.

Лапа

Well-known member
Наталья Васильевна,я понимаю Ваши сомнения. То, что для Маши - горе, а для самой Ксюши - огромное испытание для отдельных людей может быть радостью - хороший способ нагреть руки. Такое увы бывает. Потому люди, увы не доверяют. Но сайтам Эгида и Суперкот я доверяю, потому что знаю оттуда людей, не раз передавала им деньги и в них сомнения у меня нет. А Маша, когда я узнала ее ник, еще и оказалась человеком, которым я еще раньше восхищалась. Потому что ей как и мне 30 лет, но она с еще одной женщиной нашла в себе силы и время, и все остальное, чтобы заниматься бездомными животными. Они целый Домик открыли. Для меня, как для ее одногодки, это был повод для огромнейшего уважения. А тут такое еще и горе.
Так что смело можете сказать на работе, что это не развод. Что за этого человека поручатся десятки.
Можно бегать сколько угодно по инстациям, но последний опыт открытия счета для Юры показал, что Ксюше ничего не светит. Даже если к самому обратиться. Аргумент будет очевиден - все необходимое лечение они получают в РБ. Можно просто открыть счет в банке, но тогда Ваша помощь в размере 12% пополнит бюджет государства.
А вместо денег ведь можно помочь игрушкой, фруктом и т.п. Просто позвонить отцу, узнать, что Ксюше можно, и обеспечить ее на какой-то срок фруктами и соками.

Наталья Васильевна,я понимаю Ваши сомнения. То, что для Маши - горе, а для самой Ксюши - огромное испытание для отдельных людей может быть радостью - хороший способ нагреть руки. Такое увы бывает. Потому люди, увы не доверяют. Но сайтам Эгида и Суперкот я доверяю, потому что знаю оттуда людей, не раз передавала им деньги и в них сомнения у меня нет. А Маша, когда я узнала ее ник, еще и оказалась человеком, которым я еще раньше восхищалась. Потому что ей как и мне 30 лет, но она с еще одной женщиной нашла в себе силы и время, и все остальное, чтобы заниматься бездомными животными. Они целый Домик открыли. Для меня, как для ее одногодки, это был повод для огромнейшего уважения. А тут такое еще и горе.
Так что смело можете сказать на работе, что это не развод. Что за этого человека поручатся десятки.
Можно бегать сколько угодно по инстациям, но последний опыт открытия счета для Юры показал, что Ксюше ничего не светит. Даже если к самому обратиться. Аргумент будет очевиден - все необходимое лечение они получают в РБ. Можно просто открыть счет в банке, но тогда Ваша помощь в размере 12% пополнит бюджет государства.
А вместо денег ведь можно помочь игрушкой, фруктом и т.п. Просто позвонить отцу, узнать, что Ксюше можно, и обеспечить ее на какой-то срок фруктами и соками.

Сверху