Нужна помощь по ГВ в Борисове

хомелка

New member
Девочки, может, кто подскажет какого-нибудь консультанта по ГВ в Борисове. Малышке почти 2 месяца, у мамы были заморочки, что молока не хватает, ввели чуть смеси, но потом ко мне дозвонились через общую знакомую. Я-то ей по телефону много чего рассказала, смесь убрали, но было бы хорошо, чтобы кто-нибудь очную консультацию им провел, прикладывание глянул.
Если не консультант, то хоть мамочка с опытом кормления хотя бы месяцев 8-9 или больше, все ж польза.
Заранее спасибо

Ladydi

В волшебном кружении
Эх, были мы в Борисове на выходных, теперь недели через две - не раньше будем там. А консультанты... может Губская наведается, похоже, она делает рейд по всей РБ, слышала, что она в Бобруйск собирается.

Koza

Active member
хомелка, а у мамы инет есть? у меня подруга в сша, когда была необходимость - можно было проконсультироваться по скайп с ларисой

хомелка,
нет там конслуьтантов :( А выезд будет очень дорого маме стоить. Это и бензин, и рабочее время.. Мам из Борисова я тоже, к сожалению, не знаю..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, я из Борисова, но по этому вопросу помочь не могу.............. Но я видела что в поликлинике детской висит целый список "Группа поддержки естественного вскармливания" с телефонами и адресами человеков. Могу глянуть. Ежели нада.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну вот шо переписала:
Ратько Татьяна Михайловна 721761
Качановская Светлана Александровна 733911
Аскерко Татьяна Михайловна 741152
Сыроежко Валентина Аркадьевна 736421
Евланова Светлана Георгиевна 730059

хомелка

New member
Спасибо большое. Эх, знать бы еще, какой у них стаж кормления собственного. Но все равно спасибо :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хомелка,
Ты знаешь, я не думаю, что это консультанты, в том смысле в каком мы их понимаем. Т.к. Первая в списке там была зав. роддомом нашим, потом гл. педиатр города, и потом эти "товарищи", я думаю, что это врачи педиатры. Так что я думаю, что я врядли помогла................. А вдруг, они что знают.

хомелка,
уверена, среди них есть и долгокормящие мамы. Мне кто-то из Борисова звонил как-то, но номер я не сохранила. Ей может помочь даже просто поддержка единомышленниц

bigeye

Трайбл Дива
но было бы хорошо, чтобы кто-нибудь очную консультацию им провел, прикладывание глянул.
Если не консультант, то хоть мамочка с опытом кормления хотя бы месяцев 8-9 или больше,

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему прикладывание может глянуть и мамочка, кормящая и 2, и 3, и 4 месяца. Если у самой проблем с грудью нет и не было--думаю в прикладывании разберется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хомелка, ну так что были ктонть кто смог помочь.

Самой интересно.............

хомелка

New member
Natulik, Вы правы, конечно, просто я полагала, что более опытная мамочка будет убедительнее. В итоге я съездила сама. Так что пока помощь не нужна. Темку закрывать не буду. Может, еще кому пригодится.

Сверху