Нужна помощь

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Доброго дня ,Наталья! Я не придумала название этой теме.
В моей голове постоянно крутится мысль о самовольном уходе из жизни. Это очень меня пугает, я уже поднималась на высокие этажи и смотрела вниз и представляла себе это. Единственное ,что меня останавливает Это мои дети.
Я цепляюсь за любую возможность радоваться и в эти моменты перестаю об этом думать , но все эти мысли возвращаются опять.

nataffka

кафедра бубна
Незарегистрированный, если есть желание, можете выговорить всё, что наболело, вот в этой теме, созданной для обсуждения. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=285804&page=20 Очень часто всем вместе проще посмотреть на проблему и найти выходы....

Есения

Member
Простите, что пишу здесь, но Вам срочно нужно обратиться к психотерапевту, можно платно анонимно в поликлинику по месту жительства, бояться этого и стесняться не стоит, у многих людей такое бывает, Вам нужна помощь, посмотрите все наладиться, Вы даже удивитесь насколько! Пожалуйста, подумайте об этом, Вам нужна помощь

Наталья Белая

психолог
Девы,есть тема для комментариев.
Автору темы: слишком мало информации.Обращались ли вы за очной консультацией когда-нибудь?
Когда впервые пришли такие мысли? Что вы чувствуете при этом? С какими событиями в жизни связаны?

Н

Незарегистрированный

Guest
Девы,есть тема для комментариев.
Автору темы: слишком мало информации.Обращались ли вы за очной консультацией когда-нибудь?
Когда впервые пришли такие мысли? Что вы чувствуете при этом? С какими событиями в жизни связаны?

Я чувствую,что так решатся мои проблемы. Мне надоело бежать по кругу. Я не вижу выхода.
Сейчас я живу с человеком ,которого не люблю. Прошу его уйти. Он не уходит и сказал,что уйдет ,если я ему отдам нашего общего ребёнка, она маленькая 3 года и этот вариант мне не подходит.Из-за этого у меня почти всегда нет настроения. Любая неприятность выбивает меня из строя. И при любой малейшей проблеме возникают эти мысли.

Наталья Белая

психолог
Доброе утро. Сколько вам лет? Если муж не уходит,можете ли вы уйти сама?
Работаете ли вы? Есть ли родители или подруги, которые могут вас поддержать?
Я рекомендую очную консультацию конечно.

Н

Незарегистрированный

Guest
Доброе утро. Сколько вам лет? Если муж не уходит,можете ли вы уйти сама?
Работаете ли вы? Есть ли родители или подруги, которые могут вас поддержать?
Я рекомендую очную консультацию конечно.

Здравствуйте. Мне 31. Я работаю и довольна своей работой. У меня есть подруги и родители,но о своих мыслях я им не говорю. Про мою жизнь они знают совсем немного ,что не все гуд ,но я не вдаюсь в подробности. Уйти с детьми я не могу, тк квартира моя. Осталась после развода с первым мужем. От первого брака есть сын 8 лет. Сейчас я не замужем,но от этого мужчины есть дочь 3 года.
Я не в состоянии решить вопрос о его уходе, не могу изменить ничего на данный момент. Но сейчас меня очень пугают мои мысли. Раз 20 за день я думаю об этом, и иногда я представляю себе падение и мне становится плохо физически, ноет живот, закладывает уши. Я как будто выхожу из реальности в это время. Мне страшно. Я боюсь, что смогу сделать это в момент какой-то проблемы.

Н

Незарегистрированный

Guest
Какие еще пути решения есть,как вам кажется?
Что нужно убрать или изменить вам в своей жизни, чтобы эти мысли как выход были не актуальны?
Единственный выход -отдать ему ребенка. Иногда мне бывает так сложно,что меня посещает эта мысль. Он отличный отец и любит её и она его. Восстановить наши отношения невозможно. Я пыталась ,но хватает на несколько дней. Я не хочу жить с ним.
Может есть какие-то книги или ондлайг передачи ,которые помогут мне найти мотивацию к жизни.
Я от безымхлдности готова жить с ним , мне бы избавится от этих мыслей. Сейчас это моя проблема и мой ужас.

Наталья Белая

психолог
Незарегистрированный, добрый день. Не видела вашего ответа раньше...простите.
Единственный выход -отдать ему ребенка.
Это не единственный выход. Скорее вы так пока воспринимаете ситуацию...но варианты есть. Просто для этих вариантов нужны внутренние силы и ресурсы и понимание- а что там дальше... к чему это все приведет.

Я не хочу жить с ним.
понимаю. Разговоры с ним о расставании по хорошему совсем невозможны?

Может есть какие-то книги или ондлайг передачи ,которые помогут мне найти мотивацию к жизни.
Я думаю как первый шаг- вы можете найти в интернете . я сейчас придерживаюсь мнения, что в такой ситуации все же важно самой поискать, чтобы найти свое. Может быть для начала Юлия Рублева "Девочка и пустыня".

Сверху