Нужно ли вспоминать?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! У меня совсем недавно произошло сильнейшее нервное потрясение, вследствии чего я не могу вспомнить неделю из своей жизни. Помню отдельных 2 отрывка: что мне плохо, я сижу на лавочке, а муж выгоняет машину со стоянки чтоб отвезти меня в больницу, потом удар - это он задел соседскую машину. Потом помню что выскочили соседи - начали кричать, что я пьяная, приехала милиция. Второй отрывок, что я сижу дома на полу в прихожей, милиционер говорит что я абсолютно трезвая, он мне что то говорил про документы на машину. ВСЕ! Больше я ничего не помню. По рассказам, этот мент меня отправил в больницу, но как это происходило, в сознании ли я была - ничего не помню. Муж рассказывал, что потом он сам поехал за мной больницу - я лежала в приемном покое, вокруг меня бегами врачи. Более или менее я начинаю вспоминать как пришла в себя в больнице, мне ставили капельницы, но как только их сняли, я рванула на улицу - зачем тоже не знаю. Врачи меня вернули назад...потом опять провал, и опять воспоминания как пришла в себя с капельницей. Из больницы я ушла под подписку. Дальше опять смутные воспомининия того как приехала домой....
Вчера нам надо было уезжать из города по делам, по дороге муж вспомнил что у него с собой нету техосмотра, и спрашивает у меня - отдавала ли я его милиции. А я НЕ ПОМНЮ!!! Совсем ничего...страшно стало.
У меня вопрос - почему я все забыла? как такое может произойти? и надо ли мне как то стараться этот период вспомнить?

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Я считаю, что наша психика нас защищает и делает лучшее из возможного, чтобы сохранить психическое здоровье.Если забыли, значит- это лучшее из возможного на тот момент.
Но стоит обратится к психотерапевту.

Сверху