Нужны костыли ребёнку 138-140 рост!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, помогите найти костыли на рост 138-140. Хотя б подскажите, где искать. Желательно прокат. Ну, в крайнем случае купить б\у или новые недорогие. Ребёнок сломал ногу в сложном месте - гипс предварительно на месяц, а то и дольше.

Rovba

Active member
Lemming,
у меян есть костыли, они регулируюится, так что думаю и на ваш рост подойдут. могу дать поюзать. если что пишите вличку

Яло

New member
Lemming,
есть прокат на протезном заводе, в районе Харьковской он кажись

Litva

New member
Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр, РУП Беларусь
220073, Минск, Беларусь
Address: 10, Odoevsky Str.,
220073, Minsk, Belarus
Тел./Tel.: (+375 17) 2046866 - отдел маркетинга и сбыта
(+375 17) 2044077 - справочная
Факс/Fax: (+375 17) 2046866 - отдел маркетинга и сбыта
E-mail: bpow@mail.belpak.by
http:// www.bpowc.belhost.by
Занимается производством протезно-ортопедических изделий, изделий лечебного протезирования, технических средств реабилитации;
Оказывает услуги в сфере медико-социальной и трудовой реабилитации инвалидов;
Оказывает услуги по прокату технических средств реабилитации.
Предлагает следующие товары:
- Инвалидные коляски; ходунки; приспособления, сиденья, поручни для ванной и туалета; трости, костыли.
- Корсеты, реклинаторы, бандажи, наколенники, пояса радикулитные, суспензории, матрацы и подушки противопролежневые, протезы грудной железы.
- Ортопедическую обувь, обувь для диабетиков, обувь большой полноты, тапочки кожаные, стельки ортопедические.
В состав РУП «БПОВЦ» входят:
- Головное предприятие, протезно-ортопедический госпиталь с поликлиникой, лечебно-реабилитационный комплекс в г. Минске.
- Протезно-ортопедические предприятия (филиалы), расположенные в г. Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно, Барановичах
- Протезно-ортопедические ателье в г. Мозыре, Бобруйске, Бресте.
- Протезно-ортопедические мастерские в г. Лиде, Пинске, Новополоцке.

Coraline

Jones
Lemming, Я когда-то покупала костыли, правда, взрослые, в Медтехнике рядом с "Матрешкой" (на Богдановича). Попробуйте туда позвонить, может, у них и детские есть. Взрослые стоили тогда порядка 30 тысяч, т.е. не думаю, что будут дорогие.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, спасибки за беспокойство. Не она, слава Богу. Дитёныш наших друзей. Стефи кст ещё до 138-140см расти и расти :)

Девочки, большое спасибо за ответы всем. Galla, особенное спасибо за собственно костыли!

Сверху