Нужны модели на прически и макияж

Mimose

цвету и пахну круглый год
Милые девушки, нужны модели на прически!! Всё бесплатно! На завтра (18.02) - 1 девушка, на пятницу (21.02) - 3 девушки. Время с 10.00 до 12.30. Длина волос (желательно) - уровень лопаток.
P.S.: Те, кто очень хочет побыть моделью, но в эти дни и время не получается, оставляйте в ЛС свои координаты, обязательно приглашу.

Последнее редактирование:

4ita

New member
Лена, волос маловато, а то бы согласилась:) Поспрашиваю у своих подруг

Mimose

4ita, Олеся, я бы тоже тебя с радостью пригласила :) но на завтра именно длинные волосы нужны.

Litasan

New member
Олеся, я бы тоже тебя с радостью пригласила но на завтра именно длинные волосы нужны.
ну вот :(... пару дней как постриглась, и волосы были достаточной длины :(
и стрижкой недовольна и волос уже нет :)

Mimose

Litasan, Наташа, я обязательно буду позже отдельное занятие по прическам для коротких волос делать, приглашу тебя!!

mamma_italiana,
Nomedia, на пятницу 1 девушка нужна, прически на основе локонов, территориально ул.Червякова, 23, с 10.00 до 12.30.

p.s.: Девочки, делаем только прически (вечерние и торжественные), не красим, не стрижем, не моем, не сушим феном и т.д. :) только укладки на сухие чистые волосы.

Nats25

Active member
Mimose, волосы до плеч. Если какой-то очень уверенный в себе мастер захочет показать, что и с "тремя волосинами" можно иметь приличный вид, лучше модели чем я не найдете))))

Mimose

Гипуся, можно :) после 5 марта будет занятие, ближе к тому времени уточню всё

Nats25, спасибо, этим мастером (скорее любящим эксперименты, чем очень уверенным в себе) буду я :))) после 10 марта; тоже ближе к тому времени напишу

4ita

New member
Лена! я произвела впечатление! Причёска супер! Теперь ты знаешь мои волосы и если понадоблюсь - приглашай меня!

Mimose

На вторник (25.03) с 10.00 до 13.00 нужна одна девушка, прически на основе локонов, длина волос - от середины лопаток и ниже. Желающие пишите в ЛС.

Mimose

Девочки, нужна одна девушка на макияж в понедельник с 10.00 до 13.00 (ст.м.Петровщина). Макияж буду делать лично я (большой практический опыт). Все подробности в ЛС. Бесплатно!

Mimose

В среду (16.04) с 10.00 до 13.00 нужна модель на макияж. Макияж для выпускного вечера. Кому очень актуально :) и кто попадает в соответствующую возрастную категорию, пишите в ЛС. Бесплатно. Макияж буду делать я.

Mimose

На завтра (18.04) с 10.00 до 12.00 нужна модель на макияж. Возраст (!) 40+. Будет лифтинг-макияж :) Кому интересно, пишите в ЛС, желательно сразу телефончик оставляйте, чтобы могла связаться быстро.

Сверху