Нужны одежки для новорожденных и деток до 6 мес

Fominka

New member
Дорогие мамочки! Если у вас остались одежки для мальчиков и девочек, одеяльца, а может еще что-то, чем вы можете поделиться, центр поддержки материнства "Матуля" передаст это малышам, чьи мамы отказались от аборта. Чаще всего это молодые девочки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, без поддержки близких, без любимых -- не редко они обращаются в наш центр уже с новорожденным младенцем на руках, не зная, что делать дальше. И кроме роддомовских пеленок у них ничего нет.Вот тут-то ваши одежки, отданные от чистого сердца, и пригодятся. Ведь, несмотря ни на что, эти мамы сделали самое главное для своих деток -- они им дали жизнь!!!
Ждем ваших откликов.
Как раз сейчас в наш центр обратилась мамочка, которую на днях прокесарят. У нее - мальчик:preg:
контактные тел: + 375 29 574 81 85 (Аня)
+ 375 29 562 53 58 (Аня)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
оставьте координаты.
недавно отдала мешок вещей для малышни, не знала, куда пристроить, но кое-что еще наскребу у себя :)

mamadvoini

New member
:yes:Оставьте кардинаты(только если кто нибудь заберет,смогу передать,сама не выездная,т.к.сижу одна с малышками).:yes:

Мама Дани

Active member
Fominka,

а где такой центр? Там девочки живут некоторое время или только могут с трудностями обратиться?

Fominka

New member
Дорогие мамочки, спасибо за вашу отзывчивость, если честно мы не ожидали!:give_heart:
Телефоны я добавила к объявлению.

Расскажу о центре "Матуля". Мы только начинаем (на данный момент проходим регистрацию в исполкоме). существуем при православном приходе святителя Николая Японского. Занимаемся "защитой жизни" - т.е. "отговариваем" женщин от абортов,помогаем чем можем на первых порах.

Мама Дани, в будущем будет и такое помещение для мамочек, о котором вы писали.

Снисхождение

Вдохновения
Мое имя Lita, та девушка, что от меня к Вам зайдет - это Aneta,если что-то малышатам найдете, как раз ей можете и отдать )

Zlatik

New member
Подскажите,а нужны только вещи ? У меня остались бутылочки(можно купить новые соски),погремушки,люлька от коляски и т. д.

Yvanka

Очень деятельная натура
Fominka, где Вы находитесь? К Вам привозить нужно или кто-то заедет?

GreekMama

Active member
В скором времени смогу отдать одежку. Будет и на девочку и на мальчика.
Вы молодцы!!! Такие организации просто жизненно необходимы!!! Спасибо вам!!!
Скиньте пож-та в личку адрес, куда надо будет отвезти одежду.

Anestes

New member
У меня остались бутылочки(можно купить новые соски)
у меня есть новые соски (пару штук) и с одеждой помогу.
Очень важна поддержка таким молодым мамочкам!!!
Самое главное, что они остались со своими деточками!
Дай Бог им и их деткам здоровья!
Скиньте мне тоже адрес.

Kik-A

New member
Отдам много детских вещей, если кто то подъедет - заберет. Пишите в личку.

Венера

просто богиня
Расскажу о центре "Матуля". Мы только начинаем (на данный момент проходим регистрацию в исполкоме). существуем при православном приходе святителя Николая Японского.
Даже не знаю где это находиться. Можно адрес.
Можно привозить прямо туда к вам?

Litasan

New member
Мое имя Lita, та девушка, что от меня к Вам зайдет - это Aneta,если что-то малышатам найдете, как раз ей можете и отдать )
отлично, только она одна не унесет :)...

Могу оказать посильную информационную помощь мамкам. По ГВ, уходу за малышом.
Опыт небольшой есть.

Сверху