Нужны одежки для новорожденных и деток до 6 мес

Булочка

Well-known member
Девочки, есть доска для пеленания, правда, сын слегка помог клеенке по швам разойтись, но мы пользовались и так, нам не мешало. Могу попробовать подшить-подклеить, но не знаю, получится ли... :) Ванночку тоже могу отдать, если надо.

Aneta

New member
Мы приехали и готовыы всё забрать! И повторять будут в понедельник в 9.00, мы сами её не посмотрели:)
Снисхождение, СПАСИБО

Fominka

New member
Девочки, всем спасибо за помощь. Пока говорим СТОП! дозабираем все, что вы предложили и разберемся ср всем этим богатством для мам и малышей. упакуем красивенько и начнем раздавать. как только все закончится - снова будем просить...:derisive:

А пока записывайтесь в список благодетелей. Мы нашим центром полимся и дадим нашим мамочкам, чтобы и они поминали в молитвах. Как говрят в Церкви, СПАСИ ГОСПОДИ!!!
(Если у кого-то не забрали, не волнуйтесь заберем!!!)
ПЫ.СЫ. А еще мне чей-то муж звонил (работает на Ждановичах), но мы так и не встретились и не взяли у него драгоценный пакетик. Меня совесть мучает, если что оставьте телефончик, мы сами свяжемся с ним или с вами-его драгоценной супругой. Еще раз СОРРИ, что до нас так трудно дозваниваться:telephone:

gostya

New member
Fominka, я хотела в эту сб. предложить Вам забрать немного вещей в р-не ст.м. Пушкинская, уже не надо пока?

Омела

Active member
Девочки!!! Какие вы молодцы!!! это ТАК важно и необходимо!!! Собираю пакетик, будет ждать нового сбора.

rina84

New member
есть ванночка,забирать на Есенина звоните мтс 7630032(вечером после 18.00)

maria

New member
девочки, одежку и игрушки отдам, скиньте, пожалуйста в личку, когда новый сбор будет

Zdrasti

Все будет хорошо!
Готова поучаствовать. Расскажите, что нужно. Видимо, памперсы, одежки, бутылочки? Питание? Может быть, что-то для мам?

darua1

New member
центр Матуля

Девочки, всем спасибо за помощь. Пока говорим СТОП! дозабираем все, что вы предложили и разберемся ср всем этим богатством для мам и малышей. упакуем красивенько и начнем раздавать. как только все закончится - снова будем просить...:derisive:

А пока записывайтесь в список благодетелей. Мы нашим центром полимся и дадим нашим мамочкам, чтобы и они поминали в молитвах. Как говрят в Церкви, СПАСИ ГОСПОДИ!!!
(Если у кого-то не забрали, не волнуйтесь заберем!!!)
ПЫ.СЫ. А еще мне чей-то муж звонил (работает на Ждановичах), но мы так и не встретились и не взяли у него драгоценный пакетик. Меня совесть мучает, если что оставьте телефончик, мы сами свяжемся с ним или с вами-его драгоценной супругой. Еще раз СОРРИ, что до нас так трудно дозваниваться:telephone:
есть 2 пакета мягких игрушек, книги по уходу за детьми, подшивка газет Рецепты детской кухни, термос для хранения бутылочек, одежда детская для дома и новая с рождения и дальше, немного обуви детской, сапоги женские замшевые. все бу в хорошем состоянии. и может еще что найдется. сама не смогу отвезти, тк двое детей и нет возможности. звоните 80259872408, 80296293998. лучше зв на первый номер, тк в лошице очень плохая связь. номер часто не доступен. Дарья. ул. лучины

Влада

Well-known member
Центр ещё функционирует?
Есть вещи для детей (от 6 до 18 месяцев) и немного вещей для мамочек (размер 44, рост 175-178)

Сверху