А я бы так не сказала,в общем купила я на форуме это чудо, и дед мороз подарил его малому позавчера-так вот малой за день научился ей управлять и очень ювелирно обьезжать мебель, хотя как он это делает я понять не могу. Мне с моими 65 кг на ней по коврам ездить трудно, а по полу очень даже ничего, но времени не было научится поворачивать. Наш папа на ней только посидел и не рискнул поехать т.к. она начала поскрипывать ( в нашем папе где то 100 кг). Да есть нюансы сначала малой ездил с помощью руля, потом отталкиваясь ногами,так вот при этом скорость она развивает опупенную(дома опасно),ну я сним провела беседу и деть приноровился ездить по правилам. На улице испытать не успели-пока собирались снег выпал.
У нас есть велосипед и самокат, вот и в раздумьях надо ли нам еще и такое чудо
мы тоже с 2-х лет ездили на толокаре,но уже коленкистали мешать,потом был 3-х колесный велик его освоили легко(многие его ровесники ездили отталкиваясь ногами , а не пидали крутили),самокат зря потраченные деньги(он быстро устает,или так разгоняется что у меня нервы здают),.джип на аккумуляторе-классный конечно, но мы его как купили раза 3 покатались(очень тяжелый и большой,да и лень другой раз заряжать и далеко от дома тоже страшно отьезжать вдруг батарейки сядут как его назад запереть),