Нужны ручки для сумки

Stranger

чаёвничаю...
Может кто знает, где в Минске есть выбор ручек для сумок. В частности меня интересуют круглые ручки диаметра около 20 см. Хотела раньше найти черные, блестящие... побегала по магазинам, поняла... что уже можно и любые, только темные....
Или может у кого есть от старой сумки, ненужные... куплю...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Stranger,ЦУМ,ГУМ-валом ручек. еще посмотрите на комаровке в магазине в фурнитурой, точно не помню название, по-моему "метро"

Stranger

чаёвничаю...
Infinity, везде была... единственный боле-менее подходящий вариант был в Цуме... в количестве 1 штука! :(... и на Метро были большие надежды, сейчас там вообще с этим КРИЗИС... Даже просто бамбуковые круглые небольшого диаметра не найти :((((((((((( плачу...

Танчик2004

New member
Бамбуковые есть по адресу:Логойский тракт 10.И вообще там большой выбор фурнитуры,особенно для штор.

Stranger

чаёвничаю...
Infinity, ой, если честно, то вот в Гуме не была (Гум-Цум для меня как одно слово :)). В Цуме была, а вот в Гуме нет, надо будет обязательно съездить, спасибо за инфу! Хотя на ветрине стоять-то могут, но как не спросишь, нужные по одной... так было в Цуме и в Беларуси....

Belochka, в Каштане, который в Столице?

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
я тоже ищу.
можно просто в мастерской поставить
" Ялина",наппример. ручки кожанные 29 тыс с работой.

Stranger

чаёвничаю...
Age, я круглые ищу... кстати сумочку так и не доделала из-за ручек.. так что актуально :)

varva

Active member
а где можно ТЁМНЫЕ ручки купить? Кто видел какие-нибудь хоть, только не бамбуковые? В какой всё-таки деревне мы живём! На российских сайтах такая красотень представлена, а у нас и 10% тиз того нет((((

varva

Active member
Смайлик, лично я таких никогда не видела в продаже. Хотя ручки всегда и везде смотрю

varva

Active member
Если кому интересно - в ГУМе есть выбор ручек неплохих деревянных. Но цена ужасна просто - 31 тыща за комплект. Я прошлой весной покупала там за 27 тыщ. такие. Жаба душила конкретно. Но чего не сделаешь ради искусства))) Бамбуковые тоже есть там.

VIKAS

New member
Stranger,очень большой выбор-новый магазин все для рукоделия по ул.Воронянского.

Сверху