Zhelatinka
Active member
Дамочки! Может, кто собирается в ОАЭ в феврале?
Хотим с дочкой 13 лет на недельку. Но как-то стремно одним. 
Zhelatinka
Active member
Фероника, здорово! Но ты (?) ж не из Минска 
Zhelatinka, мы во второй половине февраля - начале марта собираемся. Привязки к конкретной дете нет - главное, что бы после 15 февраля. Номы ищем бюджетный горящий вариант, что бы в 2500 долл вложиться с питанием и мелкими экскурсиями. Даже на шопинг денег нет. Ищем пляжный отель. и желательно из Киева, т.к. из Минска с нашими запросами мы точно ничего не словим.
Zhelatinka
Active member
Фероника, а что, это выгоднее, чем через Киев? Отель 2 звезды в Дубае с завтраком на 7 дней - около 500 у.е. из Киева
А денег у меня тоже нет)))
Мне бы, конечно, числа 10-го февраля. И Вы с мужем летитемы во второй половине февраля - начале марта собираемся
Zhelatinka, нет я с сыном - без мужа. Горящий будете ловить? У меня по графику отпуск с 15 февраля ориентровочно + -, как на работе отнесуться к более раннему отпуску - не знаю. А там не холодно в Феврале? Я еще поглядываю на более южные регионы, если попадется что-то по хорошей цене. И я на 12-15 дней планирую. - 10 дней мне мало.
видела неделю назад билеты по 300 долл США в обе стороны, но в городской отель не хочу.
в городе. Пляжные отели все очень дорогие на букинге на конец февраля.Отелей пруд пруди.
не вижу смысла в такой отель заселяться, если конечно вы только на шопинг туда собираетесь. Я смотрю пляжный отель - от 4 звезд. Т.к. еду прежде всего на море, ну конечно же аквапарк и другие яркие достопримечательности посмотреть.Отель 2 звезды в Дубае с завтраком на 7 дней - около 500 у.е. из Киева
не так уже идешева ,вот если бы 400 долл США - то да!400 евро
видела неделю назад билеты по 300 долл США в обе стороны, но в городской отель не хочу.
Я в этот лечу отель. http://www.booking.com/hotel/ae/traders-qaryat-al-beri-abu-dhabi.ru.html?sid=322a9e6f5451a67a0020e07f2e54562f;dcid=1;checkin=2013-12-11;checkout=2013-12-13
туточкина, я купила билеты еще в августе, но поездка сорвалась, теперь доплачиваю 50 евро за перенос дат на февраль.
туточкина, я купила билеты еще в августе, но поездка сорвалась, теперь доплачиваю 50 евро за перенос дат на февраль.
Фероника,поделитесь агенством,пожалуйста.
что насмотрели?может,кто ездил-посоветуйте отель хороший.Я смотрю пляжный отель - от 4 звезд. Т.к. еду прежде всего на море, ну конечно же аквапарк и другие яркие достопримечательности посмотреть.
Последнее редактирование:
мне ОЧЕНЬ понравился комплекс Мадинат. Любой отель комплекса. Но недешево мягко говоря.Скарлетт написал(а):может,кто ездил-посоветуйте отель хороший.
ну как-то 8 тыс за 7 ночей на меня с ребёнком не готова я.или может не так смотрю?мне ОЧЕНЬ понравился комплекс Мадинат. Любой отель комплекса. Но недешево мягко говоря.
Поделиться: