Мне бы, конечно, числа 10-го февраля. И Вы с мужем летите А денег у меня тоже нет)))мы во второй половине февраля - начале марта собираемся
в городе. Пляжные отели все очень дорогие на букинге на конец февраля.Отелей пруд пруди.
не вижу смысла в такой отель заселяться, если конечно вы только на шопинг туда собираетесь. Я смотрю пляжный отель - от 4 звезд. Т.к. еду прежде всего на море, ну конечно же аквапарк и другие яркие достопримечательности посмотреть.Отель 2 звезды в Дубае с завтраком на 7 дней - около 500 у.е. из Киева
не так уже идешева ,вот если бы 400 долл США - то да!400 евро
что насмотрели?может,кто ездил-посоветуйте отель хороший.Я смотрю пляжный отель - от 4 звезд. Т.к. еду прежде всего на море, ну конечно же аквапарк и другие яркие достопримечательности посмотреть.
мне ОЧЕНЬ понравился комплекс Мадинат. Любой отель комплекса. Но недешево мягко говоря.Скарлетт написал(а):может,кто ездил-посоветуйте отель хороший.
ну как-то 8 тыс за 7 ночей на меня с ребёнком не готова я.или может не так смотрю?мне ОЧЕНЬ понравился комплекс Мадинат. Любой отель комплекса. Но недешево мягко говоря.