Обеды в центре города.

tanjushka

NO SILICON !
Муж работает с недавнего времени в центре города, офис на пл.Независимости. Вот и стал вопрос, где ему обедать. С собой брать ничего не хочет (хотя в офисе есть микроволновка).
Кто работает в центре, поделитесь плиз координатами столовых, кафе, ресторанов недалеко от пл.Незаисимости где можно каждый день не оч.дорого обедать. Спасибо.

SFE

New member
tanjushka,
Столовая Министерства по налогам и сборам, столовая Совета Министров (ресторан за100лье; в обед довольно преемлемый ценовой уровень), кафе «Эль Помидоро» возле магазина «Глория Джинс» (довольно неплохое обеденное меню). Ну это то, что я быстро вспомнила:)

Guns N Roses

Well-known member
tanjushka,
пусть спросит у коллег, кто где обедает - наверняка, найдутся такие, кто не только с собой берет!

tanjushka

NO SILICON !
Lubik,
директора - по дорогим ресторанам,остальные или ссобой берут или домой ездят:(

SFE,
спасибо

SFE

New member
tanjushka,
По своему опыту - самый бюджетный вариант обедов в столовой МНС. И еда довольно неплохая, и по карману:) в столовой Совмина не совсем можно спрогнозировать сумму (иногда бывает сумма ограничена:)) – у них салаты на барной стойке и без ценника на каждый салат, о цене узнаешь когда после обеда подходишь на кассу расплачиваться и оглашаешь все съеденное.
Если мало, могу еще у мужа поспрашать – он долгое время работал в том районе и знает места:) но вполне возможно, что для того района я огласила весь список:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
tanjushka, еще можно в столовую РУП Белпочта сходить. Вход со стороны магазина Глобус.

tanjushka

NO SILICON !
repk@ написал(а):
еще можно в столовую РУП Белпочта сходить. Вход со стороны магазина Глобус
спасибо,чувствую ближайшую неделю мой дорогой супруг будет ходить по всем этим местам и проверять где вкуснее-удобнее и т.п.:)

SFE написал(а):
самый бюджетный вариант обедов в столовой МНС
а чуток поподробнее где это (или адрес) ?

hamsteress

New member
Раньше ходили еще в столовую ректората БГУ и в кафе на 3 этаже вокзала.

SFE

New member
а чуток поподробнее где это (или адрес) ?

Вот как тебе объяснить….. это ул.Советская то ли 7, то 9 (два здания в одном). Вход со стороны пл.Независимости. как бы еще так объяснить… если с пл.Мясникова заезжать на подземный паркинг Столицы – представляете? И вот напротив этого въезда получается центральный вход в МНС. По карте гляньте и соориентируетесь.... Как заходишь и поворачиваешь направо – там в принципе легко найти столовую. Никто никаких пропусков не спрашивает:)

Яло

New member
Еще есть столовая Мингорисполкома, туда вход с Ленинградской, через двор, где ЗАГС Московского раойна

Marseе4ka

просто Мерри
tanjushka,я работала в том районе. обедать ходили в эль-помидоро (чаще всего), или в столовку в академии управления (на К.Маркса).
SFE действительно огласила весь список :) еще есть в МВД столовка (по пропускам, там еда дешевая, но - бе), и вроде еще в минсвязи (за углом главпочтамта), наши иногда ходили, но я не была. столовки вообще не люблю.. поэтому Эль-помидоро и пользовался наибольшей популярностью с моей стороны,вкусно и недорого.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
tanjushka , а еще пообедать можно в кафе Чебуречная, сразу за г-цей Минск. Вот сколько мест хороших вам насоветовали. А то...покушать негде)))))

Vadik

Team Herbalife
Напротив строящегося автовокзала.
Главный горпус БГУ. Химфак. Ректорат.
Напротив михайловского сквера (корпус вроде бгэу).

Персика

прЫнцЭсса датская
Ой, нет, только не чебуречная! Было несколько попыток, это ж...опа...

CTEPBA

drama queen off
А мы, хоть из БГУ, предпочитаем ходить в столовую Мингорисполкома, а не в ректорат:) Дешевле значительно. Вполне вкусно и прилично:) Хотя ещё больше нравится в столовой Академии управления, но туда идти далековато.

Allele

Active member
tanjushka,
а мне нравится обедать кафе в здании ректората БГУ. Готовят очень вкусно и по цене приемлемо- наверное, как в столовой.

Танюшик

New member
Есть ещё в ГУМе столовка, может быть немножко далековато от пл. Независимости, но для полноты списка и на всякий случай так сказать. И ещё есть кафе Зодчие, вроде так называется, в здании Минскпроекта, по ул. Мясникова, недалеко За100лье.

Сверху