Катерина написал(а):Я купила анцицеллюлитный крем - мажусь пока (критические дни) просто им и скрабом таким же. Кожа - супер. не знаю, что там с целлюлитом.. Но потею при массаже здорово![]()
Очень стараюсь просто. Купила и грязьку и водоросли. Думаю все же похлопотать. Тем более, что еще не все так ужасно.
Насчет вернулось - это да. Надо менять образ жизни. Ем меньше углеводов простых, стала заниматься, пойду на аквааэробику. Думаю - этого будет достаточно.
Вероника, спасибо![]()
![]()
ПС, А глину какую ты брала? И где? она ж вроде разная есть....
Катерина написал(а):Я Фаберлик купила.А Грин мама дорогая?
Kolina mama написал(а):Катерина. это обертывания Фаберлик?
а обернуться без посторонней помощи можно?.сколько времени занимает вся бадяга?.и сколько стоит удовольствие?
Подтверждаю - проверено :wink:Влада написал(а):Катерина написал(а):Я купила анцицеллюлитный крем - мажусь пока (критические дни) просто им и скрабом таким же. Кожа - супер. не знаю, что там с целлюлитом.. Но потею при массаже здорово![]()
Очень стараюсь просто. Купила и грязьку и водоросли. Думаю все же похлопотать. Тем более, что еще не все так ужасно.
Насчет вернулось - это да. Надо менять образ жизни. Ем меньше углеводов простых, стала заниматься, пойду на аквааэробику. Думаю - этого будет достаточно.
Вероника, спасибо![]()
![]()
Оччченьнеплохая антицеллюлитная серия у "Грин мамы"
Angel написал(а):Катерина, как там с обертываниями? Сколько Вы тогда в апреле их сделали в итоге? И можете поподробнее рассказать? Две банки на одно обертывание? И как под одеяло, не грязно? И ещё - как она точно назывется, эта грязь или глина, напишите, пжлста!!!!!!!
A gde-nibud' jeto u nas delajut( samoj doma uzh bol'no hlopotno)?