Лариса, скажите, что можно применять в качестве обезболивающего? Залечила зуб, но там было лечение каналов, после чего болеть может до 2-ух недель - столько без обезболивающих я не выдержу, а все, что я знаю, типа Кетанов - нельзя.
А какое можно однократно?Некоторые препараты, несовместимые с ГВ, в вашем возрасте можно принимать ОДНОКРАТНО.
Анальгин плюс но-шпа, кинефрон или такого рода обезбаливающие..Elen, нужно смотреть конкретно по препаратам - каков выбор и их назначение. Что предлагает врач
да, вот и я после инструкции, сегодня все ночь без таблетак промучалась... Стойте, ошиблась насчет канефона, ща поищу рецепт и напишу точно... Но там в иструкции было написано что при ГВ незя, т к выводиться с молоком...Elen, это вам врач назначает? Для разового примерения? Все вышеназванные стоит избегать. Справочники предлагают в качестве альтернативы тот же парацетамол или ибупрофен.
По кинефрону нет информации, есть препарат кАнефрон. Противопоказания к применению при ГВ по нему не указаны даже в обычной инструкции.
парацетамол через какое время можно повторно принимать?
это через 3, 5 - я могу сцедиться, и потом кормить и ребенку он не попадет, я правильно поняла?Максимальная концентрация через 2 часа после приема, период полувыведения 3.5 часа
Кетанов. Во я балда, писала по памяти....))))Уточните про канефрон - он ли.
в-принципе да, вероятность реакции ребенка становится меньше. Но есть ли смысл экспериментировать, если есть препараты совместимые? К тому же, анальгин препарат не оч эффективный, очень нагружает почкиэто через 3, 5 - я могу сцедиться, и потом кормить и ребенку он не попадет, я правилдьно поняла?
Совместим. Макс концентрация через 1 час, период полувыведения через 9 часов. Обратите внимание на возможные побочные действия http://www.webapteka.ru/drugbase/name3062.html для вас (не для ребенка!)Кетанов
:shok::shok:Совместим. Макс концентрация через 1 час, период полувыведения через 9 часов. Обратите внимание на возможные побочные действия http://www.webapteka.ru/drugbase/name3062.html