Обезболивающее при ГВ

jullliya

графический дизайнер
Лариса, скажите, что можно применять в качестве обезболивающего? Залечила зуб, но там было лечение каналов, после чего болеть может до 2-ух недель - столько без обезболивающих я не выдержу, а все, что я знаю, типа Кетанов - нельзя.

jullliya,
совместимы с ГВ только парацетамол и ибупрофен. Некоторые препараты, несовместимые с ГВ, в вашем возрасте можно принимать ОДНОКРАТНО. Но учитывая, что такая боль однократным приемом препарата не снимется, я бы совстовала попробовать гомеопатию - в ваешм случае будет эффективно и безопасно. За назначением - к врачу-гомеопату

Elen, это вам врач назначает? Для разового примерения? Все вышеназванные стоит избегать. Справочники предлагают в качестве альтернативы тот же парацетамол или ибупрофен.
По кинефрону нет информации, есть препарат кАнефрон. Противопоказания к применению при ГВ по нему не указаны даже в обычной инструкции.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Elen, это вам врач назначает? Для разового примерения? Все вышеназванные стоит избегать. Справочники предлагают в качестве альтернативы тот же парацетамол или ибупрофен.
По кинефрону нет информации, есть препарат кАнефрон. Противопоказания к применению при ГВ по нему не указаны даже в обычной инструкции.
да, вот и я после инструкции, сегодня все ночь без таблетак промучалась... Стойте, ошиблась насчет канефона, ща поищу рецепт и напишу точно... Но там в иструкции было написано что при ГВ незя, т к выводиться с молоком...
А парацетамол через какое время можно повторно принимать? У меня было проктологичекая операция... А но-шпа можно приГВ?... А через какое время таблетки выводятся с моего организма, чтоб например не кормить и сцеживать? А то у нас зубы и мы есть не хотим ничего кроме груди!

парацетамол через какое время можно повторно принимать?

По инструкции или по назначению врача. Это безопасный для ребенка препарат. Максимальная концентрация в крови через 2 часа, период полувыведения 3 часа.
Но-шпа вобще препарат очень небесспорный, во многих странах от него отказались по причине большого количества побочных действий, негативного влияния на организм. Пока не нашла информацию про его концентрацию и выведение из ГМ. Возможно, информация появится к завтра. Уточните про канефрон - он ли. Если он, то препарат растительног роисхождения, имеет в составе травы, допустимые при ГВ
Анальгин условно допустим, возможны реакции у ребенка. Надо наблюдать. Максимальная концентрация через 2 часа после приема, период полувыведения 3.5 часа

Узнала у своей коллеги американской, у них используют ибупрофен, Адвил (ибупрофен действующее вещество). Анальгин и но-шпу не используют вообще

Последнее редактирование:

Elen

New member
Максимальная концентрация через 2 часа после приема, период полувыведения 3.5 часа
это через 3, 5 - я могу сцедиться, и потом кормить и ребенку он не попадет, я правильно поняла?
Уточните про канефрон - он ли.
Кетанов. Во я балда, писала по памяти....))))

это через 3, 5 - я могу сцедиться, и потом кормить и ребенку он не попадет, я правилдьно поняла?
в-принципе да, вероятность реакции ребенка становится меньше. Но есть ли смысл экспериментировать, если есть препараты совместимые? К тому же, анальгин препарат не оч эффективный, очень нагружает почки

Совместим. Макс концентрация через 1 час, период полувыведения через 9 часов. Обратите внимание на возможные побочные действия http://www.webapteka.ru/drugbase/name3062.html для вас (не для ребенка!)

Elen

New member
Совместим. Макс концентрация через 1 час, период полувыведения через 9 часов. Обратите внимание на возможные побочные действия http://www.webapteka.ru/drugbase/name3062.html
:shok::shok:
Я лучше на парацетамоле посижу? как думаете?
А если сильно тяжко будет, тогда уже....
Спасибо огромное!

Сверху