Обида

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте. Наталья, очень надеюсь на вашу помощь.
У моей родственницы свой бизнес. Когда она начинала, примерно 2 года назад, она пригласила меня к себе в помощники, это была не доля в бизнесе, а ставка. Было условие-нигде больше не работать. Я отвечала на звонки.Зарплата была небольшая, но меня устраивало, т.к часто болел мой ребёнок, и я могла работать сидя с ним на больничном.
Помимо основной моей работы (телефона), я выполняла различные поручения, просьбы, которые иногда оплачивались, но чаще это были именно просьбы помочь. Просто всегда была на подхвате, выслушивала часовые монологи о трудностях этой работы, так сказать " свободные уши". Всегда была готова придти на помощь.
Через год я попросила вывести себя в свет, взять меня администратором в офис, на что прямым текстом она мне сказала, что я им не подхожу, т.к я толстая. И взяла девочек-моделей))Но меня оставила при моей работе. Могу сказать, что было обидно, но я это пережила и попыталась понять.
Так проработала ещё год. Бизнес раскрутился. Теперь она набирает ещё людей. И одно место предложила мне. Место, от которого я вынуждена отказаться, и всем понятно, что откажусь, т.к основное условие -отсутствие детей и больничных. В моём случае-это невозможно! На все мои попытки что-то объяснить, просьбы оставить мне мою работу, полное безразличие. У меня забирают то, что я делала и отдают другому человеку. Для меня одно объяснение- ЕСТЬ БИЗНЕС, А ЕСТЬ СЕМЬЯ!
Неделю не могу найти себе место, постоянно прокручиваю в голове их поступок, пытаюсь найти им оправдание, и не могу справится. Я постоянно плачу, не сплю ночами. У меня ощущение, что меня выбросили, как использованную тряпку. Наталья, не могу справится. Может вы поможете как отпустить обиду.
Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Добрый день. Вы чувствуете себя использованной..у вас были ожидания и хотелось,чтобы ваш вклад был оценен...я правильно поняла? Произошло по другому...и для вас их поступок -это..что? Как вы его интерпретируете? Обиделись на них зачем? Чтобы что..?

Сверху