Обивка мебели СВОЕЙ! тканью

anatika

Capricornus
Прошу подсказать - такое вообще возможно? Выбрали диван, его нам сделают, и готовы продать ткань для обивки кресел. Но никто не хочет браться за работу, типа, мы перебиваем только своей тканью. Может быть, у кого-то есть знакомые мастера, готовые взяться за такую работу?
Спасибо.

Мастера, к сожалению, не подскажу...Было это года 4 назад, перетягивали свой диван воей тканью. А нашли спеца в газете Ва-Банк в объявках. Прозвонитесь :)

Ялошка

New member
есть тел.одного паренька, который занимается оббивкой, вот только уточнить нужно своей или его тканью он делает...

anatika, о4ень жаль, 4то вам попались горе-мастера :( . Мы, когда делали, остались довольны, все было аккуратно, не придраться.
А вы им высказали недовольство их работой, как они объяснили?

Алёник

New member
Делала мебель своей тканью, немного страшно было доверять материал (дорогая уж очень ткань была). Но сделал очень хорошо. Могу посмотреть контакты, если остались. Я бы не рисковала, не обращалась к непроверенным людям без рекомендации. Здесь как с ремонтом: мало того, что испорченное настроение останется, так с этим ещё и придётся жить.

anatika

Capricornus
А вы им высказали недовольство их работой, как они объяснили?
обивали мои родители
ситуация такая была, заканчивали уже поздним вечером, все устали, работники быстро попрощались и ушли. Родители уже после ухода заметили халтурно сделаный _не_знаю_как_называется_ элемент на подлокотнике, но папа сказал, что сам доделает.
А потом они развернули кресла спинками - а там красота неземная. Лоскутами в три ряда. Родители часто кресла выкатывают, они не будут стоять впритык к стене, так что особенно обидно.
Мама звонила менеждеру - тот сказал, что такого быть не может, мастер опытный. Жду вот продолжения сегодня :(

Алёник, посмотрите, пожалуйста! если не удастся мирно договориться с этими бракоделами, будут же переделывать. Спасибо!

Я сама дважды обращалась к непроверенным мастерам, но нам делали хорошо оба раза. Но их координат не сохранила :(

anatika, да....неприятная ситуация. Напишите им жалобу на юр. адрес, если не захотят исправлять.

simabu

Member
anatika, ну капец конечно!
Может им банально ткани не хватило??

anatika

Capricornus
simabu, я ж не сказала - ткань была их, они сами приходили, обмеряли. Видели ж наверняка, сколько надо
Я вечером если не забуду, фото выложу с этой красотой.

simabu

Member
anatika, ну капец тогда в квадрате!Это они себе так тканинки сэкономили...
Я б жалобу однозначно накатала!

anatika

Capricornus
вот фото. На первой - накладка на подлокотник, на второй видно, как сделали заднюю стенку.
Но дозвонились до хозяина, тот обещал сам приехать посмотреть и сказал, что обязательно исправят. Будем ждать.

Вложения

• Фото1696.jpg
    Фото1696.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 34
  • $_B.jpg
    $_B.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 34
Сверху