Объясните работу счетчиков

Litva

New member
Вот уже на форуме 2 года, даже и более наверно, а счетчик стоит на месте, только выбьет 600-603 сообщений, и опять отбрасывает меня назад, у меня давно должно быть более 2-3-х тысяч. Для меня лично это важно, т.к. многие форумчене предпочитают общаться со старожилами, нежели с залетными птицами. Поясните, пожалуйста, в чем причина.

Expert

Велопапа семейства ;)
l.litvinova, в каком разделе вы больше всего общаетесь? Если барахолка, то там сообщения чистятся раз в месяц, отсюда и скачки. Если другие разделы - укажите, буду разбираться.

Litva

New member
Как раз в барахолкке я меньше всего бываю, я во всех разделах оставляю посты.

Minsk_baby

Друг семейства
И у меня счетчик не работает, уже не первый год на форуме, а сообщения вот уже около года как на отметке 270 или около того, и не поднимаются.

Expert

Велопапа семейства ;)
Проверил, пересчитал статистику форума. Все в норме. Надо понаблюдать, почему так происходит.
Есть вероятность, что была удалена какая-нибудь тема, в которой было много ваших сообщений. Возможно некоторые ваши сообщения были объединены и т.п.

Litva

New member
Expert написал(а):
Проверил, пересчитал статистику форума. Все в норме. Надо понаблюдать, почему так происходит.
Есть вероятность, что была удалена какая-нибудь тема, в которой было много ваших сообщений. Возможно некоторые ваши сообщения были объединены и т.п.
Спасибо большое, буду наблюдать, темку не удаляйте напишу свои отзывы позже. Пока большое спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
l.litvinova, не за что. Пишите, если что-то обнаружите. Я тоже буду, в меру возможностей, стараться отслеживать этот вопрос.

Сверху