Обязательно ли переходить на NAN-2?

Swet

New member
Мы кушали NAN-1, сейчас нам 6 мес, стоит ли начинать NAN-2? Или это не обязательно? Ведь NAN-2 ближе уже к кисмолочной, а у нас от кисмолочной болит животик :boredom:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Swet, Нан 2 никак не связан с кисломолочным.Но если сомневаетесь.можете спокойно продолжать пить прежнюю смесь.

Gemini

New member
Девочка-Белочка, ППКС, NAN-2 просто более питательный, учитывая возраст ребенка.

kYsya

Светлая ведьма
Swet, нам тоже педиатр начала петь песню, что Нутрилон-1 мы можем есть якобы до года, потому как 2 нынче для деток после года. Я спросила, а что тогда делать с Нутрилоном-3 :biggrin: . Она растерялась :crazy: и больше ничего не говорит :derisive:

Swet

New member
Девочка-Белочка, Gemini, kYsya,в общем купили мы сегодня уже 2-ой NAN. Ну не знаю прям, сомневаюсь. У сестры ребенок на месяц раньше начал кушать его. Так она говорит, когда его разводишь, то с виду он оч похожна кисломолочный. А наша чудо-педиатр мне сегодня сказала: ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО :punish: , там же больше БЕЛКА! Вообще-то, я ей не доверяю, т.к. она нам сказала садить ребенка только, когда зубы вылезут :blink: На вопрос, а если это в случится, ничего не ответила.

Gemini

New member
Swet, я свою малую кормила этой смесью, в 6 мес мы перешли на НАН2, никаких сильных различий не было, но мы еще кушали кисломолочный НАН, вот он как-раз отличался сильно, потому как температура воды которой заливалась смесь была пониже и смесь становилась как кефир.
Так что можете сильно не переживать, все будет хорошо.
А садиться ребенок сам начнет.

kYsya

Светлая ведьма
там же больше БЕЛКА!
Само собой. Хотя логики в таких рассуждениях--ноль :black eye: .
Вы лучше в "Давайте знакомится" тему про деок на ИВ найдите и к нам давайте туда :declare:

БиллиБонс

New member
Насчет кефира - если температура воды нормальная Кисломолочный нан не как кефир. нан -2 ничего общего с кисломолочным не имеет. Он более питательный просто.
Swet, а ребенка надо садить ни когда зубы вылезут, а когда он сам сядет. если он сам не садиться - значит его позвоночник не готов. вам это любой ортопед грамотный скажет!

LilXXL

alone in the dark
Swet, хоть тема давно не поднималась, вставлю свои пять копеек :biggrin: Вы просто сравните 2 банки по содержанию в них всех веществ, и все станет понятно. Ребенок развивается, ему нужно больше, чем в первые месяцы.

Сверху