Кровь на ночнушке... на простынях, когда ложили мерять КТГ ребеночку, и в этот кошмар вести мужа?
мы ходили сейчас на курсы, так они рекомендуют фитбол. А мне интересно, как этот мяч привезти с собой. нужно же какие-то вещи брать. Просто у меня может так получиться, что придется до роддома добираться самостоятельно, так я не представляю, как я в шубе, с пакетами, да еще с громадным мячом доберусь до роддома. врачи со скорой помощи не помогают ведь!Хочу вот спросить, когда в этот раз буду подписывать обменку, разрешают ли с фитболом рожать? Девочки, ходившие на курсы в этом году, что сейчас говорят в роддоме по этому поводу?
завтра собиралисьпоеду в понедельник, наверное. А ты?
Супер! Мое уважение!Мой пуповину перерезал, и видел весь процессов родов, а это поверьте мне намного круче чем кровь на начнушке.
мы ходили сейчас на курсы, так они рекомендуют фитбол. А мне интересно, как этот мяч привезти с собой. нужно же какие-то вещи брать. Просто у меня может так получиться, что придется до роддома добираться самостоятельно, так я не представляю, как я в шубе, с пакетами, да еще с громадным мячом доберусь до роддома. врачи со скорой помощи не помогают ведь!
.
моему мужу тож совершенно не хотелось наблюдать откуда и как. он шел на роды, чтобы помочь МНЕ и поддержать МЕНЯ, а также он был полностью ответственным за ре в то время пока я была в руках медиков (был у меня такой пунктик, чтобы не отдавать никуда ре). а потом в процессе родов в нем проснулся несостоявшийся акушер-гинекологему не хочется на самом деле видеть процесс родов.
Может быть его решение поменялось после курсов, а признаться в этом побоялся.
ичем когда начинаешь выяснять КАКИЕ мужики рассказывали, то оказываеццо которые сидели дома и квасили. ну или в крайнем случае шастали под окнами роддома от тех кто был на родах лично я ни разу не слышала что зря. наоборот.
а цена на ПР и просто на роды одинакова?? и какова?цена та же.
когда заключаешь договор - даТанюшечка, нужно сразу оплачивать?
одинаковая, около 840 тыща цена на ПР и просто на роды одинакова?? и какова?
а если после НГ цена поднимется, то не нужно ли будет доплачивать при условии родов после НГ?? или это глупый все-таки вопрос?:give_rose:одинаковая, около 840 тыщ
ага, я вообще как-то слабо понимаю понятие "подписанная", у нас просто закарючку какую-то поставили в верхнем левом углу, ну и потом еще при упоминании, что мы хотим ПР нам написали в платном "Партнерские роды", и нам этого будет достаточно, чтоб приехать и подписать договор??девочки, глупый вопрос: как выглядит подписанная обменка?
этого будет достаточно не только, чтоб подписать договор, но и чтобы приехать рожать туда!:dirol:нам этого будет достаточно, чтоб приехать и подписать договор??
да, в обл., решили пока по-классически, т.е. у Федосеевой подписали, хотя у нас как-то и не спрашивали, у кого хотим, просто ее позвали и всеsanirka,а где подписали?? в областном? в каком отделении?