Kamilla, Понятно! Буду иметь в виду!
Так что, девочки-мальчики, будем разрабатывать базу под базу?
У нас уже есть:
Alenushkaja - может редактировать и корректировать письменные работы (надеюсь правильно сформулировала)
Птицо - может предоставить неограниченный объем инфы из инета, а также богатую фильмотеку для детей и взрослых
Natalia - специалист по компам и ПО, возможно смогла бы и обучить кого-либо пользованию
Олюнчик - юрист, не знаю в какой области, но как сказал один профессор: Хороший юрист-не тот, кто все знает, а тот кто знает, где это все посмотреть (имелось в виду какой законодательный документ)
Мапочка,LisO,lorik80,Солнечная, Kamilla - участвовавшие в этой темке, я уверена тоже могут предложить что-то интересное.
И вообще, думаю, все вышеперечисленные обладают еще какими-нибудь талантами и подумав могут предложить еще какие-либо услуги.
У меня есть товарищ, который готов предоставить услугу врача-невропатолога, мануального терапевта, иглоукалывание и все такое в этом духе.
Я сама много чего могу предложить, но пока ограничусь скромной должностью администратора.
Так, нас 12. Хорошее число для начала большого дела. Остальные думаю подтянутся. Как правило 10 чел уже могут составить клуб. Вот только он получается у нас такой больше интеллектуальный. Нужно еще мужскую половину привлечь, там плотников, слесарей, автомехаников, сантехников - не обязательно с квалификацией, главное с умением. Вообще услуги могут быть совершенно разные - все что только может понадобиться по жизни. Многие много умеют, но почему-то об этом не вспоминают с ходу. Кто-то выпекает замечательные торты-чем не услуга к празднику, кто-то замечательно рисует - почему бы это не сделать кому-то на ткань или на стену, да может просто кому-то надо помочь огород вспахать или траву скосить на даче... Ну в общем я так могу до бесконечности рассуждать.