Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
polar, поздравляю с появлением по настоящему любящего вас мужчины!Родила 17.02.2012 в 22.30 мальчика - Даниила. 3930 и 55 см
вы ему что, мама?Я всё время пребываю в состоянии покраснения от стыда за его поведение.
Что это значит? Стать свиньей?Просто в свете всех этих событий не хочется не заметно для себя стать "свиньёй".
Знакомокогда ведёшся на все его провокации
Когда жена выступает в роли мамы - это загубит и ее, как женщину, и мужа - как мужчину. Имхо. Берегите себя, позаботьтесь о себе, не берите на себя чужую роль.Я ему не мама, но всегда выступала в её роли
злость появляется тогда, когда вы хотите достичь чего-то но не можете. Злость на его родственников означает, что они являются преградой на пути к чему-то. К чему?И чем дальше тем больше злость и обида на его родственников, он же на мне все свои комплексы срывает и отыгрывается.
он был средним - вы нашли такие причины его поведения. Если бы он был старшим - вы бы сказали, что он тянул на себе младших, и ему от этого досталось и поэтому он такой. Если бы был младшим, то сказали бы, что его разбаловали и бла-бла-бла. Не сумев построить отношения внутри семьи, вы пытаетесь найти виноватых извне. Поверьте, это можно делать долго и продуктивно - можно найти много-много виноватых и злиться на них, и ненавидеть. Только это ничего хорошего не даст. Отношения двоих - это отношения двоих.Я ему не мама, но всегда выступала в её роли, родная мать увы этого не делала никогда - не жалела, ни подбадривала, не верила в него. Он средний ребёнок, всё внимание раньше уделялось старшему, теперь младшему.
это выбор его родственников. Почему счастье и радость вашей жизни зависит от того, как его родственники отреагируют на заслуги вашего мужа?Раздражает то, что люди(родственники) не видят как он старается, не гордятся тем, чего он смог добиться, всё время завидуют.