Я бы этот ответ перенаправила в Минторг с просьбой прокомментировать правомерность действий магазина.Вот ответ, что мне пришел
Я бы этот ответ перенаправила в Минторг с просьбой прокомментировать правомерность действий магазина.Вот ответ, что мне пришел
Я? Легко!Но вы ж в суд не пойдете?
ей вернут разницу.В чем выгода Fearlight?
С чего бы?ей вернут разницу.
Дамы, а в чем смысл обращения в минторг или исполком? Ну максимум что будет - штраф или закрытие. В чем выгода Fearlight?
ну так и хорошо. Пусть в этом будет моя выгода. Это хамство уже задрало!Ну максимум что будет - штраф или закрытие.
да мне и не нужна эта сумка. пусть сами с ней ходятС чего бы?
а вот, кстати, на счет сапог я и забыла! Надо отправить им еще одно письмо.с сапог
о! а вот и представители магазина подтянулисьпрям противно.
а для меня и 200 тыс деньги. Если для вас нет - можете прямо сейчас пожертвовать сумму - я дам вам р\с нуждающихся.удушимся за 200 тысяч
ой, ну рынаааааааааааааак же... им же тоже кушать охота. сильнее, чем Вама тут опс и они аккуратненько берут сверху 200 тыщ.) Феерично, но незаконно
так никто и не заставляет..просто нужно работать честно.а не рассчитывать на лоха, не указывая реальную цену..а потом на кассе:"упс...сорри..не успели"...а те,кто не заметил,так и ушли...я тоже ЗА то,чтобы наказать..вот именно за это...и никто не хочет работать себе в убыток