Общество защиты прав потребителей - он-лайн

Лапа

Well-known member
Fearlight,вот я б однозначно отправила бы это в минторг. ошибиться сразу по 2 товарам...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fearlight,
ничего себе. отправьте фотки и сопроводительное письмо в исполком и в общество защиты прав потребителей. удачи Вам! Ваше дело правое! :)
... совсем уже офигели в магазине. почему всегда ошибка в цене - не в пользу покупателя?!

Magda

Well-known member
Дамы, а в чем смысл обращения в минторг или исполком? Ну максимум что будет - штраф или закрытие. В чем выгода Fearlight?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Дамы, а в чем смысл обращения в минторг или исполком? Ну максимум что будет - штраф или закрытие. В чем выгода Fearlight?

Ну, надо же как-то наказывать за такие действия..Но разницу вряд ли вернут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, с сапог. если там на ценнике - та же картина, что и с сумкой. ответ "мы ошиблись", выражаясь ненормативно "не канает". магазин систематически вводит в заблуждение покупателей. и не на копейки.

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, минторг и исполком в возврате денег не помощники. Они только наложат штраф при желании и посоветуют обратиться в суд с иском о понуждении магазина к заключению договора на условиях, изложенных в публичной оферте.

Fearlight

Active member
Ну максимум что будет - штраф или закрытие.
ну так и хорошо. Пусть в этом будет моя выгода. Это хамство уже задрало!
да мне и не нужна эта сумка. пусть сами с ней ходят :))) тут уже дело принципа.

а вот, кстати, на счет сапог я и забыла! Надо отправить им еще одно письмо.

Lirio

New member
Fearlight,я была в магазине,и сама часто покупаю обувь для своей семьи, и могу сказать, что цены сейчас там реально низкие. Какой смысл писать в минторг? закрыть магазин? и как итог оставить людей без работы? у которых тоже семьи ? в связи с теперешней ситуацией в стране - и так все попали, всем несладко. давайте писать на евроопт или на любой магазин, за поднятие цен, которое наблюдается сейчас в ЛЮБОМ магазине. это рынок! и никто не хочет работать себе в убыток. зато мы тут такие принципиальные, пойдем удушимся за 200 тысяч. прям противно.

Лапа

Well-known member
Lirio,ну нормально, конечно, прихожу я в магазин, делаю покупку исходя из указанных магазином цен, а тут опс и они аккуратненько берут сверху 200 тыщ.:)))) Феерично, но незаконно

Fearlight

Active member
прям противно.
о! а вот и представители магазина подтянулись :))) Девушка, у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы портить ваше :)))

удушимся за 200 тысяч
а для меня и 200 тыс деньги. Если для вас нет - можете прямо сейчас пожертвовать сумму - я дам вам р\с нуждающихся.
И, к слову, если вы верно прочли сообщение, то в общем итоге меня ОБМАНУЛИ на бОльшую сумму.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а тут опс и они аккуратненько берут сверху 200 тыщ.) Феерично, но незаконно
ой, ну рынаааааааааааааак же... им же тоже кушать охота. сильнее, чем Вам :)) вон Lirio аж читать противно про такие суммы. но напомним ей, что 10 старушек - уже рубль. "обули" 10 покупателей по 200 тыр - и появляется стимул ходить на работу.

МамаДочек

New member
Lirio, все попали - и предприниматели, и магазины, и покупатели. Проводишь переоценку - проводи, меняй ценники и цены, в чем проблема?
Если бы вы в продуктовый пошли, выбрали и посчитали, а на кассе вышло на 200 тыс больше, оплатили бы и ушли? Чего душиться за 200 тыс.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, ну тогда нужно оперативнее думать и работать руками (менять ценники). Иначе это не рынок, и даже не базар, а наглое нарушение закона. А закон таков, суров, но справедлив.
Но про какие-то 200 тыщ. мне понравилось

Анестезия

мечты сбываются:)
и никто не хочет работать себе в убыток
так никто и не заставляет..просто нужно работать честно.а не рассчитывать на лоха, не указывая реальную цену..а потом на кассе:"упс...сорри..не успели"...а те,кто не заметил,так и ушли...я тоже ЗА то,чтобы наказать..вот именно за это...

Сверху