Обсуждаем сериалы-5

Медвежка

Well-known member
Несу очередной детективный сериальчик "Тринадцать". Старррэнький, может его уже все обсудили и забыли, но я только сейчас наткнулась. В общем, довольно неплохой, хотя действия полиции, честно говоря, иногда вызывают откровенное недоумение. В последних двух сериях я вообще чуть себе лоб фейспалмами не пробила. Но, тем не менее, потраченного на этот сериал времени не жаль
 

Coraline

Jones
Английский мини-сериал Плач (2018), 4 серии, случайно наткнулась. Затянут, если честно, но посмотреть вполне можно.
 

Coraline

Jones
Такое ощущение, что Дарья Мороз сначала спрашивает, а на какой минуте сериала она будет заниматься любовью и сколько часов в течение сериала она будет бегать голой, а только потом начинает читать сценарий :)))) Шестая серия Клиники счастья, а, по сути, сюжет не продвигается - голая Дарья Мороз бегает по городу и совокупляется, а ее сынок - дурачок
все продолжает нарываться на кулак мужа любовницы.
Ну хоть
собака нашлась в 6 серии, хоть какая-то движуха :)))
Что-то унылая эта Клиника счастья, но уже досмотрю, всего 2 серии осталось.


И конкретно просто уже задрало, что во всех сериалах российских одна и та же музыка, что, денег не хватает на авторские права? По звуковому ряду уже скоро будет не отличить один сериал от другого :))
 
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Coraline, я бросила клинику счастья, а раз там тема секса в исполнении Мороз раскрыта полностью и не раз - значит и ок.

посмотрела "Игра на выживание". тоже совокупляются, видать, в стрессе народ только и способен мыслить одним местом, матерятся, но в пределах допустимого. весьма такой переживательный сериал, плохиш как всегда притаился в теле, на которое не подумаешь.

смотрю почему женщины убивают. жухленько как-то, может раскочегарятся после. пока я б сама там всех поубивала, нехорошие кругом люди, а ГГ унылая.

на очереди душегубы и хитрости https://www.kinopoisk.ru/series/4467466/
 

Koral

Member
Сериал ОА - трудно описать жанр, не идеал и еще не досмотрела. Не раздражает)
 

Coraline

Jones
@Koral, ОА хором смотрели все или в прошлом году, или в позапрошлом. Я так и не сподвиглась :)

@Марфа Васильевна, Я так поняла, что концепция второго сезона Почему женщины убивают - тоже три убийства, но только не в разное время, а в одном городке, и все три женщины связаны. Одна уже убила :), хотя это наполовину был несчастный случай, ждем остальных. Но тоже, как-то не впечатляет меня... С первым сезоном не сравнить, тот я ждала от серии к серии, а этот смотрю, только когда нет ничего другого посмотреть.

Хитрости - там героиня Дебора Венс? Или есть другие Хитрости? На резке уже все серии есть, это оно?
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
героиня Дебора Венс
да, оно.
плюсы: короткие серии. и Дебора красиво живёт, как бы там не критиковали её вкус. я только не поняла, реально чтоли в америках популярны очень.ОЧЕНЬ престарелые стендаперши? в бляскучих малахайчиках?
минус: почему-то обязательным стало добавить натюрэля в сериал. героиня сидя на горшке разговаривает по телефону с Деборой этой, дверь в спальню не закрывая, из кровати на неё смотрит любовник. оссспадзиииии....
а так пока не смешно.
 

Koral

Member
про него кажись много и хвалебно писали тут у нас. но я не посмотрела тогда. мерси, что напомнили!
не помню, и поиск не нашел:oops: не работает поиск, в который раз сталкиваюсь.
Параллельно начали Жестокое лето, не знаю писали ли, 1серия - зацепило. Надеюсь дальше не вырулится в Ривердейл )
 

Listik

Member
ой, вот Жестокое лето НЕ рекомендовала бы. На мой взгляд, абсолютно впустую потраченное время. До сих пор себя спрашиваю, зачем я это смотрела, все ждала интересного поворота, так вот - нет, все банально и предсказуемо. Они еще и на второй сезон нацелились.
 

Mahima

переименовалась:)
Я прочитала ПИЩЕБЛОК.
В сериале, конечно, сугубая зацикленность на теме сисек.
И вот не надо переписывать книгу так чрезмерно. Не на пользу.
 

Вжик.

Well-known member
про него кажись много и хвалебно писали тут у нас. но я не посмотрела тогда. мерси, что напомнили!
Про него либо хорошо либо ужасно, как по мне то я хуже ничего не видела, никакой логики в сериале, бред сплошной.
 

Mahima

переименовалась:)
А КАЗАНОВА обсуждали?
Посмотрела три серии - пока все нравится. Ходченкова убедительно играет испуганную милиционершу. ГГ вообще нравится:) Остап Бендер такой по типажу:)
 

Mahima

переименовалась:)
Смотрю КАЗАНОВА и удивляюсь : в сериале про брачного афериста обнаженки и вообще темы сисек меньше, чем в сериале про пионерлагерь😳
 
Сверху