Предыдущая часть https://semeistvo.by/forum/threads/obsuzhdaem-serialy-6.320105/
Высокая вода (сериал 2022)Wielka woda - не знаю, как перевели, "Большая вода", наверное.
Мы тоже его начали, и тоже пару серий. Абсурдистика, согласна, пока посмотрим дальшеУ нас сейчас как-то нечего смотреть с мужем, начинаем и быстренько бросаем. Вчера начали Миссис Дэвис, посмотрели целых 2 серии))) есть надежда. Даже не определюсь с жанром - какая-то трешовая абсурдистика))
Развязка достаточно интереснаяКстати, если кто-то смотрел Алису в Пограничье (экранизация комикса, японская вариация на тему Игры в кальмара) - есть второй сезон, еще не смотрела.
Ну, если честно, то я еще после первого сезона заглянула в комикс )), чтобы узнать, чем все закончится. Так что если там все, как в комиксе, то развязку я знаю. Но первый сезон мне понравился, так что второй буду смотреть в любом случае.Развязка достаточно интересная
Развязка достаточно интересная
Что-то мы сломались серии на 3 или 4 из 2 сезона. стоит вернуться?Ну, если честно, то я еще после первого сезона заглянула в комикс )), чтобы узнать, чем все закончится. Так что если там все, как в комиксе, то развязку я знаю. Но первый сезон мне понравился, так что второй буду смотреть в любом случае.
про Лассо полностью согласна. Все-таки надо уметь вовремя остановиться.@Фрейя, Тед Лассо насколько мне нравится и умилял в первый сезон, настолько во второй начал утомлять, а сейчас как-то и досматривать уже не хочу, одно и то же, скучно. И то ли я туповата, то ли что-то не дает мне постичь гениальность Грызни - но, как по мне, тоже скучно, ничего смешного (а также ироничного, сатиричного, жизнетрепещущего) я там за три серии не увидела, я бы даже сказала, как-то банально и плоско. Возможно, я просто уже пересмотрела похожих сериалов , и мне нужны какие-то более динамичные зрелища.
Кстати, если кто-то смотрел Алису в Пограничье (экранизация комикса, японская вариация на тему Игры в кальмара) - есть второй сезон, еще не смотрела.
Кстати, а вот второй сезон Перри Мейсона очень хорош. Вообще сериал из той серии (масло масляное, но так и есть ), когда "сериал закончился, что же смотреть дальше". Качественно снят, красивые герои, хороший сценарий, ярко прописанные характеры персонажей. Очень жду, что будет третий сезон.
Не знаю. Оно такое, на любителя. Но развязка норм. Я боялась, что они не смогут внятно объяснить, что это было. Во многих сериалах это такЧто-то мы сломались серии на 3 или 4 из 2 сезона. стоит вернуться?
*комикс не читала