Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
У нас же извинятся и домой отправят в лучшем случае без пинка под зад. Вот и весь восторг.
что-то я даже этого не припомню.Ни одного раза не припомню.Кто там в сизо 5 лет у нас просидел?Вышел,пока радовался и интервью раздавал новое дело начали.

Кия

Active member
с интересом смотрю "Правда о деле Гарри Квеберта" 2018 год . сша
писатель Маркус Голдман оказывается втянут в расследование убийства, в котором обвиняется его наставник - уважаемый американский автор Гарри Квеберт. Маркусу предстоит собрать доказательства невиновности Гарри, в противном случае последнему грозит электрический стул.

довольно интригующе.
настоящие переплетается с прошлым.
ученик расследует историю своего наставника у которого были отношения с девочкой. Девочка - премилейшая. Наставник кстати тоже не противный. А ля Набоков вообщем только с детективом.
Красивое море , пейзажи и все такоэ. Рекомендую.
........................
вышла на это по коменсам под "Актриса"
Актриса - тоже понравилось вцелом. Хотя Шпицу не люблю и путаю с Бортич.
Но сюжет довольно запутан , детектив есть и хоть все чернушненько конечно - но знакомые лица радуют. Стоянов там на мой взгляд вообще гениален, реально пробил на слезу в одной сцене.

Coraline

Jones
Начала смотреть Психологинь. Раньше как-то пролистала - не впечатлило. А сейчас зашло :)))) Хотя очень бесит Таня (не актриса, а ее роль). Я прям чуть не зааплодировала, когда Илья в пятой серии ее послал :)))

Watch and wait

Well-known member
Карнивал Роу. Атмосферно,клево,для любителей жанра. Сценарий немного слабоват как по мне:мне не нравится оборванная линия с воронами,недожатая с другом-оборотнем,гг ни разу не улыбнулся за 8 серий. Богатый фавн-мой любимчик). 18+

Инь

Мама троих гениев
Watch and wait,
начала смотреть с вашей подачи))...
Вцелом приятное впечатление от этого мира, но что ужас как резануло глаз с первых кадров - это крылья феечек, которые в "нелетучем" состоянии бутафорски болтаются за спинами совершенно непотребно))). Когда фея взлетает всё тип топ... Но массовые болтающиеся ошмётки крылышек за спинами несчастных - это уже фэнтези комедия или пародия))). Это при современном уровне 3д

Mahima

переименовалась:)
Инь, ну а как иначе они могли бы их под платья всунуть.
Мне не нравится Делевинь. А так все нравится пока.
Блум так повзрослел. Похорошел.

Coraline

Jones
Инь, Крылья - да. Я еще не начинала смотреть, только фото - ну, какие-то мультяшные крылья, можно было бы что-то другое придумать.

Инь

Мама троих гениев
Инь, Крылья - да. Я еще не начинала смотреть, только фото - ну, какие-то мультяшные крылья, можно было бы что-то другое придумать.
Ну потом привыкаешь... В остальном не плохой сериал по первым двум сериям. Мне нра. Люблю сказочки)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне не нравится Делевинь.
я какое-то время прям люто не переносила Кару, гамадрил какой-то... и очень мне напоминала она одного хорошего советского актёра
KFG4YrEttn4kmphcsXShRoVPhZd.jpg

но посмотрела фильм валериан, она там так светло и нежно улыбнулась - и сэрдце моё не выдержало. брови были прощены.
то же самое с актрисой Кирстен Стюарт. пэтэушница (внешне), одевается как-то вечно нелепо, лицо не блещет интеллектом. а в рекламе габриэль шанель улыбается так, что хочется ей мороженко купить, милашка такая.

сериал не смотрела, но скачала.
ещё скачала некий российский сериал "учителя". пока пара серий, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху