- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4го декабря стартует 6й (финальный) сезон Викингов
одну из главных ролей в котором играет Данила Козловский
трейлер здесь
масштабно, как всегда, получилось
одну из главных ролей в котором играет Данила Козловский
трейлер здесь
масштабно, как всегда, получилось
PostSkriptum
Well-known member
"Американских богов" второй сезон уже смотрели-обсужадали? а то я вечно позади планеты всей.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
mdvv, у меня только один вопрос: переспит ли Лагерта с Данилкой-ясным солнышком? придётся смотреть 
PostSkriptum, я и первый-то сезон не осилила. всё не как надо, всё не как в книге.
PostSkriptum, я и первый-то сезон не осилила. всё не как надо, всё не как в книге.
я против!Лагерта с Данилкой
у нее сын небось уже старше Данилки, внуки как кони.
Надо и совесть иметь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, мечугой всё ещё машет, значит физ.подготовка в норме. ну а моралью она не отягощена по жизни. и вообще, традиция. она хоть одного пропустила?
пытаюсь сосчитать, сколько Лагерте может быть лет. 50?
пытаюсь сосчитать, сколько Лагерте может быть лет. 50?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вжик., я в истории не сильна. Владимир прожил 55 лет, а в каком возрасте он с варягами воевал - не знаю.
Morgenstern
Well-known member
Mahima, ибо в то время Саша Петров только вставал на ноги
))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вжик., ага, красносолнышко. и такой инглиш у него не сильно бэд
)) буйнопомешанный инвалид будет иудой, наведёт Даника на Каттегат (я так поняла трейлер)... вобщем, надо-надо смотреть. надеюсь, инвалида (простигосподи) убьют медленно и мучительно. маньячыну этого.
PostSkriptum
Well-known member
угу, а Безруков и Меньшиков уже не прокатывают.ибо в то время Саша Петров только вставал на ноги
всегда существует волна т.н. популярности, когда артиста пихают на все роли, пока от него не начинает всех воротить.
я не сильна в инглише ( май инглиш из бЭд, из бед и поражений)), но мне нравится как Данилка гыргычит... тембр отличный)и такой инглиш
некиногеничный голос, ИМХО. Чрезмерно низкий и глухой.тембр отличный
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
точно. ту что ж я так туплю... пошла гуглить про Олегавообще-то пишут что он Олега играть будет
Mahima,
ай, мне нравится)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: