Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
Но как интересно оказывается с этими крылышками заниматься сексом. Камасутра явно пополнилась парой десятков пунктов)))))"
я так понял, что главная героиня теоретически подкована была в этих вопросах - она же говорила Блуму, что в их библиотеке есть книги с такими картинками, что аж матросы покраснели бы.

Coraline

Jones
Goldenflow, Так публикация от 30 августа и он еще только должен выйти на свободу в течение нескольких дней. Возможно, вопрос с компенсацией еще будет рассмотрен.

Watch and wait

Well-known member
ам не только феи, там еще и другие "сказочные герои" Фавны, например.
брутальные мачо))))гы

Coraline, а показывали же наверху провода и на них мертвых фей? Видимо, не могли лететь.
да,и в последней серии они когда гетто им устроили,тоже проволокой всё обвязывали.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, Я еще не досмотрела, но богатый фавн уже появился
)))ооо,тогда самое интересное впереди))готовься!

Меня Блум,кстати,бесит.))Я к нему присматривалась ,и поняла что как актёр он никакой,вот это лицо крупным планом когда он слушает выжившую жертву вызывало недоумение,дёргающиеся брови,непонятные эмоции.Статичная мимика.

Coraline

Jones
mdvv, В начале третьей серии мужиков-фей показывают :) Больше теток, но были и парни, и седой мужик-фей.

Ну и когда Делевинь рассказывает о побеге, то говорит, мол, были одни женщины и дети, значит, мужики у них тоже есть :)

Я пока на третьей серии :)

MARASA

New member
Вышел новый сезон "Острых козырьков"

Еще отличный сериал "Миллиарды" и ничего такой "Наследники")

Coraline

Jones
Я поняла, кого мне напоминает повзрослевший Блум - как если бы у Джонни Деппа и Гэри Олдмена был сын :)))) В некоторых ракурсах он напоминает Деппа, а в других - Олдмена.

Кстати, я так понимаю,что Блум - полукровка? :)

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Девочки, кому Молодой Морс зашёл, посоветуйте подобный сериал. Прям тоскую ((

Кыз

Member
Посмотрела А.Л.Ж.И.Р. Наревелась...
Девочки, кто смотрел... Правильно я поняла, что главная героиня нашла не свою родную дочь? А получается взяла однофамилицу и с почти такими же данными девочку?

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Coraline,
Morgenstern, ничего не смотрела, спасибо!!! Но тут ещё нюанс, я в Морса влюбилась )))))

lakshmi

Well-known member
Morgenstern, от жеж ))) читала, что будет ещё сезон, но наверное очень долго ждать (

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кыз, да, я думаю, такое решение было правилтным, наверное и её девочку кто-то пригрел. Или сгинула. Мне концовка показалась несуразной и какой-то внезапной, я уж думала, может не последняя серия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху