Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Я смотрю второй сезон "Вне игры". Про юных футболистов. Ну ничего так. По моему, даже лучше чем первый.

mdvv

Member
4го декабря стартует 6й (финальный) сезон Викингов
одну из главных ролей в котором играет Данила Козловский
трейлер здесь
масштабно, как всегда, получилось

PostSkriptum

Well-known member
"Американских богов" второй сезон уже смотрели-обсужадали? а то я вечно позади планеты всей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, у меня только один вопрос: переспит ли Лагерта с Данилкой-ясным солнышком? придётся смотреть :)

PostSkriptum, я и первый-то сезон не осилила. всё не как надо, всё не как в книге.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, мечугой всё ещё машет, значит физ.подготовка в норме. ну а моралью она не отягощена по жизни. и вообще, традиция. она хоть одного пропустила?
пытаюсь сосчитать, сколько Лагерте может быть лет. 50?

Вжик.

Well-known member
Марфа Васильевна, а он Владимира будет играть? Я тоже в истории не очень)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., ага, красносолнышко. и такой инглиш у него не сильно бэд :))) буйнопомешанный инвалид будет иудой, наведёт Даника на Каттегат (я так поняла трейлер)... вобщем, надо-надо смотреть. надеюсь, инвалида (простигосподи) убьют медленно и мучительно. маньячыну этого.

PostSkriptum

Well-known member
ибо в то время Саша Петров только вставал на ноги
угу, а Безруков и Меньшиков уже не прокатывают.
всегда существует волна т.н. популярности, когда артиста пихают на все роли, пока от него не начинает всех воротить.

Mahima

переименовалась:)
Глянула трейлер...Ай...Петров номер два - кого ни играет, все равно получется Данила Козловский. Не создает образ, просто громко кричит и строит лица. Все ИМХО:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху