Обучающие плавательные круги SWIMTRAINER

lani

New member
Ищу компанию для покупки детского обучающего плавательного круга удалено.
Хотя бы одного человека. (от двух и более скидка 5 у.е.)
Покупать буду в самые ближайшие дни (хотелось бы вообще сегодня,но компании пока нет).

Круг такой пробовали у знакомых - очень удобный, малой может плыть рядом со взрослым, не переворачивается, не заглатывает воду, тело сбольшего горизонтально и загребает руками и ногами.

Если кто надумает - желательно мне позвонить, в и-нете сейчас редко. 8 029 5584245 Яна

Последнее редактирование модератором:

subbotinka

New member
А вам оранжевый нужен?? мне нужен красный)) можно скооперироваться!

ritosik

New member
Девочки, автор уже заказала. Может кто-нибудь ещё хочет? Я бы заказала дочке красный.

Я не нашла цены, но тоже купила бы)

Цена (по ссылке) есть: 180000 (30у.е.) за один круг. Если два и более цена одного круга - 150000(25 у.е.).

Champs-Elysees

New member
Подниму тему, в прошлом году покупали красный - очень понравился, в этом году хочу купить оранжевый, может кто-нибудь хочет ко мне в пару-тройку))) от двух штук дешевле) удалено.

Последнее редактирование модератором:

Champs-Elysees

New member
Круг SWIMTRAINER красный предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать. С его помощью грудничок с 3-х месяцев (и малыши до 4-х лет) может начать привыкать к воде, запоминать правильную позу (горизонтальное положение), вспоминать и закреплять "лягушачий рефлекс" и таким образом учиться делать правильные движения ногами.
Тут следует сделать особые пояснения. Очень часто мамы задают вопрос, звучащий примерно так: «Нам уже 3 года, поэтому, пожалуй, нужен оранжевый круг, так как у вас написано, что оранжевый для детей с 2-х до 6-ти лет».

Казалось бы, логично, но это не совсем так. Дело в том, что при выборе надувного круга SWIMTRAINER нужно учитывать несколько факторов (а не один только возраст):
- навыки ребёнка в воде
- физическое развитие
- психическое развитие
Примерно с 3-х месячного возраста малыши начинают терять свой врождённый рефлекс, названный "лягушачьим" (попробуйте согнуть ножки малыша и он рефлекторно будет их распрямлять, совершая таким образом отталкивание. Похожее движение делают лягушки).
Как раз для целей закрепления и усвоения этого рефлекса (ведь именно лягушачьи отталкивания являются, по сути основой работы ног при надводном плавании) и создан красный круг SWIMTRAINER. На этом этапе о движениях руками речи пока не идёт. Ведь учиться плавать надо постепенно.

Поэтому верхняя камера круга сделана очень большой, что не даёт свободу движения руками, но обеспечивает наиболее безопасное положение ребёнка, наибольшую поддержку. Конечно, вес и возраст и физическое развитие тоже важны, но они очень связаны между собой. Так как красный круг обеспечивает наибольшую поддержку малыша, то значит, что малыш ещё не обладает навыками в воде, начинает только с ней знакомиться, физически ещё не крепок.

Красный круг рассчитан на детей весом до 18 кг. Но это, скорее, требование сертификации, а не жёсткий показатель, после которого нужен уже оранжевый круг, который меньше размерами, менее плавучий, что даёт большую свободу движений и большее приближение к воде.

Таким образом, ребёнок в возрасте 3-х лет и весом, скажем, 16 кг может использовать ещё красный круг, либо уже оранжевый, либо даже жёлтый! Ключевым фактором остаётся умение ребёнка - занимались ли вы уже с ним, что он уже умеет, а также его физическое развитие. Если малыш крепенький, очень активный, воды не боится, то можно использовать уже круги поменьше (оранжевый или даже жёлтый).

Посмотрите внимательно на фотографию куклы с надетым на неё красным кругом (к сожалению, кукла слишком маленького размера, но смысл остаётся понятным). Обратите внимание на верхнюю камеру (на которой расположены руки ребёнка) - она большая, малыш будет удобно опираться на неё. Это сделает его более уверенным в воде и позволит не отвлекаться на руки:
swimtrainer-09.jpg

swimtrainer-08.jpg

За счёт же двух надувных камер, фиксирующих круг на ребёнке, он не выскальзывает из круга, а два надувных ремешка не дадут ему наклоняться вперёд, так что ребёнок находится в полной безопасности:
swimtrainer-10.jpg

За счёт чего же обеспечивается правильная поза?

Всё очень просто - посмотрите, что поддерживает ребёнка в горизонтальном положении (в отличие от простых надувных кругов, у круга SWIMTRAINER есть специальная поддержка для тела):
swimtrainer-11.jpg

Получается, что теперь нет необходимости держать ребёнка на руках!

Но ребёнок сам ничему не сможет научиться. Для этого ему нужна мама (или папа), которая будет проделывать с ним описанные в инструкции упражнения.

Чтобы точнее понять как правильно использовать круги SWIMTRAINER, посмотрите наши ролики и обучающие фильмы в разделе <Фото и видео>.

Каждый круг SWIMTRAINER упакован в небольшую и красивую коробочку, куда вложена такая вот иллюстрированная инструкция:
swimtrainer-12.jpg

Круги можно использовать в бассейне и на море, в ванне и на реке.
я по прежнему ищу единомышленников))

Сверху